活着太累

为何我活的那么的累,每一天我都觉得自己活的毫无价值,为什么我所要做的,换来的都是打击的话语!而没有鼓励的话语,我需要的只是精神上的支持,不支持也可以,但不要每天让打击的话... 为何我活的那么的累,每一天我都觉得自己活的毫无价值,为什么我所要做的,换来的都是打击的话语!而没有鼓励的话语,我需要的只是精神上的支持,不支持也可以,但不要每天让打击的话语谩骂的话语在我的大脑中一天天膨胀,我快崩溃了。我明白都看不起我,父母看不起,跟着姊妹也看不起。我做什么都是错的。想自己做生意换来的就是每天打电话来的讽刺辱骂打击声,难道非的我老婆还继续跟着她们,我在这边,分居两地才行?其实无论那种状态都是一样。有时候我也觉得自己确实很无能,不管做什么都是错的,都回换来辱骂和讽刺。我真的快受不了了,快崩溃了。我觉得自己每天活的就像个行尸走肉,我的灵魂是空虚的,只有肉体在存在着!我想结束这一切,好想结束这一切
当我全精力放在自己做生意的时候,每天几个电话来讽刺谩骂,我不知道怎么做才好,如果我死了应该会都高兴吧
Mo然愿如风
人生路,尽沧桑!一路上的风风雨雨,谁都有过痛,有过泪。命运给每个人导演着不一样的无奈。谁都曾一度的抱怨,颓然,在苍白的现实中苦苦挣扎。有时候总以为离开是唯一解脱的方式,无奈心中终有那么一分牵挂,所以失去了离去的理由,狼狈的继续着……生命的延续,总会让我们发现有着无数同病相怜的人也在纠结着!这个地球不会因为少了谁而停止转动,也不会有谁会永远停留在地球黑暗的彼端。人生……会累,因为有着不堪的遭遇;人生……会累,因为有着无法推卸的责任;人生……会累,因为再怎么疲惫也终要继续。有着太多的无可奈何,所以累了……倦了……想停下来了……可是,不能,真的不能。累是每个人都同样的体会,所以学会告诉自己坚强的走下去。学会一个人去承受,去付出,不去祈祷谁的回首。有些路注定一个人去走。谁的人生都仿佛一场戏,戏中人的自己与局外者永远都只是彼与此的对立,谁都无法入的了谁的戏。总是奢望别人的理解只会让自己一次又一次失望,戴上坚强的面具,带着这分伪装的坚强,坚持下去吧,哪怕不为自己,也找到一个继续的借口,让自己不再那么迷茫的彷徨。没有谁的理解,就委屈自己去理解他们。没有谁的支持,就坚信只有自己也会踏上成功的彼岸。别再把离开想成唯一的解脱。默默存在也总有凄然的美。把泪停留在眼眶。未来总还在……………… 我亦只走过人生的19个岁月,命运却让我有着狼狈的遭遇,我曾如你,以为离开是对自己的解脱,也是对别人的成全,可是那样也只是自己太自私,我可以放弃自己的幸福与未来,却不能放弃被寄托的牵挂,所以,就算是再狼狈,也要继续着生活。我们都一样,被幸福遗弃,被冷落,但就算如此也任性的坚持下去……别让人生的站台都只留下无奈的遗憾。一起……继续!!!
匿名用户
别人越说我们,我们越应该好好得做给他们做让他们看看咱们得能力,加油吧,我比小可我受得压力不比你小!咱们应该互相鼓励吧,454198105
小沙河1
要活出自我才是最好的解脱。不要让自己活的那么累。多笑笑。