求美国超级英雄的电影

片名就行!... 片名就行! 展开
johnnythesmile
≮银☆锋≯ 基本上回答了一些知名度较高的超级英雄电影,我做些补充
前面标“*”表示确定网上有资源

DC公司

超人系列
之前的不推荐,推荐看下一部

蝙蝠侠系列
* 蝙蝠侠:开战时刻 Batman Begins (2005)
* 蝙蝠侠前传2:黑暗骑士 The Dark Knight (2008),史上最强超级英雄电影
蝙蝠侠:黑暗骑士崛起The Dark Knight Rises (2012),正在拍摄,12年7月20日上映

* 守望者Watchmen (2009)

神力女超人Wonder Woman (2011) ,即将上映

闪电侠 The Flash (1990) ,最新版似乎即将上映

绿灯侠 Green Lantern (2011),6月份上映的,网上可能已经有资源了

美国正义联盟Justice League: Mortal (2013) ,未上映

Marvel公司

X战警系列
* X战警 X-Men (2000)
* X战警2 X2 (2003)
* X战警:背水一战 X-Men: The Last Stand (2006)
* 金刚狼 X-Men Origins: Wolverine (2009)
* X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)
金刚狼2 The Wolverine (2012) ,未上映
死侍 Deadpool (2014),未上映

蜘蛛侠系列
* 蜘蛛侠 Spider-Man (2002)
* 蜘蛛侠2 Spider-Man 2 (2004)
* 蜘蛛侠3 Spider-Man 3 (2007)
超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-Man (2012) ,未上映

钢铁侠系列
* 钢铁侠 Iron Man (2008)
* 钢铁侠2 Iron Man 2 (2010)

刀锋战士系列
* 刀锋战士 Blade (1998)
* 刀锋战士2 Blade II (2002)
* 刀锋战士3 Blade: Trinity (2004)

神奇四侠系列
* 神奇4侠 Fantastic Four (2005)
* 神奇4侠2:银影侠来袭 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)

绿巨人系列
* 绿巨人浩克 Hulk (2003)
* 无敌浩克 The Incredible Hulk (2008)

恶灵骑士系列
* 灵魂战车 Ghost Rider (2007)
灵魂战车2 Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011) ,未上映

夜魔侠系列
* 超胆侠 Daredevil (2003)
* 黑天使 Elektra (2005)

惩罚者系列
* 惩罚者 The Punisher (2004)
* 惩罚者2:战争特区 Punisher: War Zone (2008)

雷神系列
雷神 Thor (2011),网上可能已经有资源了

美国队长系列
美国队长 Captain America: The First Avenger (2011),网上可能已经有资源了

复仇者联盟系列
复仇者联盟 The Avengers (2012),未上映

其他公司出品

* 青蜂侠 Green Hornet (2011)

以下可能不算超级英雄电影

* 地狱神探 Constantine (2005) ,

地狱男爵系列
* 地狱男爵 Hellboy (2004)
* 烈焰奇侠:黄金军团 Hellboy II: The Golden Army (2008)

黑客帝国系列
* 黑客帝国 The Matrix (1999)
* 黑客帝国2:重装上阵 The Matrix Reloaded (2003)
* 黑客帝国3:矩阵革命 The Matrix Revolutions (2003)

变形金刚,星球大战,指环王,不属于超级英雄电影

列的都是受欢迎的,可能会有疏漏,
年代久远的或是比较偏的或是拍摄效果在一般以下的不列入该列表
给糖就会笑的
超人Superman、
蝙蝠侠Batman、
神奇女侠Wonder Woman、
绿灯侠Green Lantern、
闪电侠The Flash、
正义联盟Justice League、
地狱神探Constantine、
守望者Watchmen、
神奇上尉Captain Marvel、
猫女Catwoman、
V字仇杀队Vendetta、
潜水侠Aquaman、
女超人Supergirl、
西部英雄约拿·哈克斯Jonah Hex、
失败者The Losers
蜘蛛侠Spider-Man、
X战警X-Men、
刀锋战士Blade、
钢铁侠Iron Man、
神奇四侠Fantastic Four、
绿巨人Hulk、
恶灵骑士Ghost Rider、
夜魔侠(超胆侠)Daredevil、
惩罚者The Punisher、
雷神Thor、
美国队长Captain America
再生侠Spawn、
地狱男爵Hell Boy、
变形黑侠Darkman、
同雨华059
变形金刚系列,星球大战系列,蜘蛛侠系列,侏罗纪公园,2012
≮银☆锋≯7fdb4
超人
蜘蛛侠
钢铁侠
蝙蝠侠
青蜂侠
变形金刚
星球大战
黑客帝国
x战警
魔戒
神奇四侠