他曾经暗恋我,我也喜欢他,因不知道对方的心理我们错过了,3年后我爱上了他,但他身旁多了个她,我该怎办 10

告诉他我爱他,如果他不爱我,那岂不是很丢脸?... 告诉他我爱他,如果他不爱我,那岂不是很丢脸? 展开
夏之pao沫
爱有时候或许真的很苦,特别是在错过后或者是在不对的时间里。
女生有时候很无赖,一位无法忘记便是等于还很爱对方,其实那是惯性或说是惰性,先问问自己,你属于这种情况吗?
一切情缘,都应好好珍惜,即便错过了,也应心怀感恩说再见。他曾经的喜欢,是你成长的经历,也是你的体验。爱,从来是一种修养,对爱有信念,就不用怕失去爱。
现在的他还喜欢你吗?他和他身边的她幸福吗?你真的很爱他吗?非他不可吗?
或许你现在需要的是静下心来,好好冷静自己的感情。把眼光放宽了,你就不会拘泥在这个问题上了。如果他很爱你,那这便是开在心底的花,你还可以拥有。若他已经没有那份感情了,即使你得到他,也不过是一段死抓不放的枯枝。爱情毕竟是两个人共同缔造的情缘,单方面的付出并不确保幸福!
希望你能多想一想,不要心急,也不要悲伤,,因为这个世界上没有单一的真实,也没有唯一可走的路。。祝你开心幸福!若还有疑问,可以再追问,我很乐意和你分享我的浅见。
追问
那我怎么知道他还喜不喜欢我?我不敢表白,他不知道我喜欢他
追答
假如自己没勇气,可以请你信的过的人去试试,了解一下。或者你给他一点暗示,看看他的态度!
有些东西是你的就是你的,不是你的你怎么也得不到,你爱他就是希望他幸福不是吗?如果他和的女友现在很幸福,那就不要打扰他们,等到他结束这段感情的时候你再向他表白不一样吗?是你的总会是你的
百度网友38e3bae
告诉他你还爱他。如果那个他不会放弃她,你就放弃吧
向日葵的酒窝
你已经知道错过了
但是你始终不肯相信这个时候
因为你还是很喜欢他,甚至是爱
因为你们都不敢踏出一步
导致了他的身旁有了另一个她
如果你还是不死心的话
那就找他出来
勇敢的说出当年不敢说的话
如果你不想说的话
那就去追求另一段感情
很多人都说从爱到不爱一个人很难
但是至少可以对自己说,我尝试过了,我不会后悔
梳梓865297412
爱情没有丢不丢脸 不要让自己后悔 可以让他知道 对他毕竟没损失 然后选择权就交给他了 如果他爱的是她 那么果断放弃 不要再想 如果。。。。那就争取吧 总之 按照自己的想法去做吧 不要留给自己遗憾
asdfghjkdnf
要是万一又成了,你又错过了呢,所以还是说比较好