魔兽世界盗贼怎么玩啊

第一次玩盗贼,因为以前玩布衣被盗贼阴怕了,自己也干脆玩个盗贼试试,初次玩盗贼就感觉这小盗贼的操作要求很高啊,完了两下已经快30级了,我看别人打怪都是围着怪旋转,想问下各位... 第一次玩盗贼,因为以前玩布衣被盗贼阴怕了,自己也干脆玩个盗贼试试,初次玩盗贼就感觉这小盗贼的操作要求很高啊,完了两下已经快30级了,我看别人打怪都是围着怪旋转,想问下各位大侠,盗贼怎么操作旋转啊,我一转那怪就跟着我乱跑,别人旋转时,那怪就原地不动啊,还有我一打怪能量老是不够,不停的提示能量不足。还希望大家教教我盗贼的基本操作,感激不尽啊! 展开
梦里挑灯丶夜
楼主你好,我也是个小盗贼,现在70级,以前刚玩魔兽的时候,跟你一样有这些问题,我就经常去看论坛,尽管很多不懂,不过多问问,现在基本上不会有太大的问题了。建议楼主也多去论坛看看,比如NGA和178。至于你说别人围着怪转,这是在怪被我们贼晕住的情况下才转,而且盗贼转,是要找背。盗贼唯一的优点就是爆菊花,盗贼几个主要技能都是在背后释放的,所以盗贼无言无时无刻都要找背。又因为任何职业在打怪的时候,怪物是对着玩家的,无论你怎么装备,他都是对着你的。
盗贼有几个控制技能,比如,肾击、凿击、致盲、偷袭闷棍。其中闷棍、偷袭是在潜行中才可以用。不过用敏锐天赋的贼有个天赋技能:暗影之舞(所有在潜行中的才可以用技能都可以不用潜行,持续6秒。)凿击晕4秒,后期有天赋可以增加。不过晕到目标的时候不可以攻击,不然你的凿击会被取消。闷棍对怪和玩家晕的时间也是不同的,中间也不可以进行攻击。其他的晕技能,晕住了继续打都不会醒。所以就出现了楼主你看到的状况!
楼主,对能量控制不好,这个要慢慢来练。计划好自己的能量怎么用。说实话,我也不是太会控制能量使用。
盗贼的基本操作,很简单。如果看到人形怪的话,先偷下。可能会偷点好东西,然后闷棍,楼主应该知道闷棍技能的使用要求。然后偷袭,晕4秒,然后出血,影袭……,就5星了,然后一个5星肾击,你的等级应该晕4秒以上吧,然后继续输出。差不多怪就挂了吧!或者你开怪的时候用伏击,然后影袭……然后一个5星剔骨,怪也挂了。每次我都是这样在野外练级的。副本的话随便输出,盗贼在副本里主要是控制的,不是主要输出的。
我的回答完毕,望采纳,谢谢!
匿名用户
按照所描述内容,主要先解释下内容中的疑惑。
转圈的目的:
1.输出上,为了找到怪物的后背,攻击后背无法抵挡伤害,但是随着6.0的开启,精准和命中两个属性的移除,已经不会再被格挡伤害了,无论是正面还是背面。
2.为了显示酷炫的操作(其实这是大部分人的目的……)

怪为什么不会动:
在输出的同时怪无法动,说明使用的是硬控制,即偷袭,肾击和凿击三个技能,甚至可能还有连续的肾击来控制怪物。
致盲,闷棍等技能无法在控制的时候同时输出。

能量不足:
能量是盗贼主要的战斗资源,盗贼的技能全是消耗能量的,所以能量和豆子产生要非常的协调。急速属性和一些技能可以增加能量的回复。
能量的回复是无法用操作来最大化的,更重要的是豆子的产生速度,打怪的时候第一下最好在潜行状态,伏击和锁喉是最好的起手手段,当然需要控制偷袭也是可以的。
然后按照专精进行攒豆→五豆→消耗豆的模式输出,如果小怪血少,可以直接一二三打死。
0雨夜中的孤独0
别人旋转不动的原因是DZ用的肾疾将怪打晕了,能量不够是你没在正确的时间点击正确的技能,多看看网上的帖子就行了。多练练很简单的。
西门雍恬卢美
DZ现在很烂的!TBC一出就变烂了!很要操作的!劝你还是去玩战士或圣骑或猎人比较有前途!像我玩DZ的。很轻松的就会被战士秒!很郁闷的!
乘心宜於初
用电脑,外加宽带一个。www.wowchina.com其他人家会教你,如果你要觉得还是不会,出点钱请人练一个。自己在去慢慢看。