为什么有的人去算命,算命先生不给算?

邵建华泰山老大

有的人去算命,为什么算命先生不敢给他算?这到底是为什么呢?我都知道算命是为了要钱的,但是为什么算命先生去,不为了赚钱而选择放弃这个生意呢,我觉得有些时候人,也是有这种神明上面的一些感悟的。就像有些时候真的会存在这样的黄粱一梦的事情,然后算命先生有时候真的也会像开了天眼一样,顿时间发现这个人身上的一些问题。

有可能这个时候算命先生,他通过平时的经验,然后算出了一些不好的事情,但这些不好的事情又不能有一个很好的解答方案,然后也不敢告诉对方,这就是所谓的有些时候不能过分的透露天机,有些人他身上的一些需要解答的方案是跟天机有关系的。

但是一个人过多的说一些天气的话,就会影响它的寿命,其实这都是迷信,但是有些时候,我们也要适当的去感悟一下,感知一下,有可能他是真的呢。

漆雕驹wc
命运不好
追答
怕说了你不高兴
追问
我听朋友说的
易道观自在
因为他的命局中有连命理师也无法解的死结。~静逸堂
追问
我听朋友他奶奶说的 说小时候找先生给我朋友算命   找了几个都不给算   然后通过人找了个先生   只给他算到十几岁就不算了
那会怎么样啊
夫夫夫夫梦
说明他知道些事,有的事不知道事好事。也许是他高傲
钢头EG
想杀他钱吧
追问
我听朋友他奶奶说的 说小时候找先生给我朋友算命   找了几个都不给算   然后通过人找了个先生   只给他算到十几岁就不算了
追答
你男女