英语老师讲语法的时候总是有绝对的肯定或否定倾向怎么办?比如我们老师和我们说interesting

语是物,interested主语是人,只要看到这样的就对号入座,结果上次有一个句子叫他们很有趣,结果都写成theyareinterested!大家说说这是不是很荒谬,我们... 语是物,interested主语是人,只要看到这样的就对号入座,结果上次有一个句子叫他们很有趣,结果都写成they are interested!大家说说这是不是很荒谬,我们英语老师不会教啊! 展开
儒雅的北欧之星
生活家

英语老师讲语法应该大部分是对的,但也不一定全对,这就要靠自己多读,多看,多分析,多判断。有疑问说出来,大家一起探讨。