类似高手寂寞 踏破虚空的 江湖 武侠网游小说

ryc1995
我手写 非复制 以前老的和现在的都写上来吧 先写一些新的
《全球论剑》—— 一本不错的YY小说 说YY 并不是种马什么的 反正现在还不是种马 只是作者自称YY罢了 体制和网游之金庸奇侠传比较像。
《网游之剑魔独孤》——不是武侠网游 可以说是一本自大YY小说 不看
《反朴归真》——烂尾的小说 恩 没错 烂尾 无聊可以一看 指的是无聊的时候

然后 就是老书 你说的我就不说了 《极品处男》之类的垃圾的也不说了
《独创天涯》——本像武侠的武侠网游
《网游之镖局》——本不错的武侠网游 淡淡地YY 女主是主角的徒弟。。。
《大射雕》——当年看的时候觉得不错 真的满不错的 后来又看了一遍 后期很无趣 真的
《网游之金庸奇侠》——好书 指的是网游流的
《网游之侠义天下》——不错的 网游之镖局的前身
《网游之武林霸图》——非常搞笑 特别搞笑
《超级玩家一二》——二没那么好看 不过发展起点高。
《网游之文化》——怎么说呢 没看出有什么文化
《谈笑江湖》——我记不清了。。。。好像有打劫的。。。
其他的 不一而足 或没有特色
推荐一本起点非VIP的神作 比之《史上第一混乱》《无限恐怖》毫不逊色
没错 就是《鬼喊抓鬼》

全是手打
amaweila
翻云覆雨的穿越版 带劲