我的婚纱照拍得不满意怎么办?

又不可能重拍了,浪费钱,春天婚纱真的不怎么样噢!... 又不可能重拍了,浪费钱,春天婚纱真的不怎么样噢! 展开
唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

拍婚纱照是步入婚姻殿堂前的重大事宜,新人们往往会渴望浪漫,美满的婚纱摄影,然而有些摄影机构往往不随人愿,粗制滥造的流水服务与惨不忍睹的成片效果,真是看了就想手撕,今天唯一视觉就来为您支招为行业清理门户!

打开百度App,看更多图片

(1)隐形消费

纠结指数:80%

手撕指数:70%

虽然像我们唯一视觉这样的中高端机构绝无这种现象,但这是低端婚纱摄影机构的通病,几乎所有低端机构都会前期以低价吸客,之后巧立名目的进行二次营销,而部分新人被爱情冲昏头脑之后,往往会盲目消费,事后又后悔莫及,这里除了抵挡住商家的软磨硬泡外,逼急了也可以通过投诉等渠道来手撕不良商家的得寸进尺!毕竟消费者的权益是旅拍服务的基本保障,当然如果您是个爱炫富的土豪,为爱情又能忘乎所以,虽然不推荐但也可以选择直接把钱砸在他们脸上再逼格满满的问:“够不够!?够不够!?”,这样也许双方都会觉得很爽。

(2)流水服务

纠结指数:60%

手撕指数:30%

也许您会觉得这点无可厚非,婚纱摄影本身就可以是流水式摆拍,摄影团队同时拍数对新人也顺理成章,抱歉,对此,只能说是您和爱人是没有体验过:“等候拍摄”、“挤公共影棚”等各种糟心体验,知道最纠结的是什么?由于洽谈和协议中商家一定会巧妙地隐藏或回避这个问题,所以不幸中招后,您根本无从下手手撕他们。就算差评也会因为协议上没有明文规定而底气不足。所以想要保障权益,必须在合同拟定时就小心提防,之后遭遇这类不满意就可以师出有名,心安理得的手撕怼脸。

(3)成片不满意!

纠结指数:100%

手撕指数:100%

您和爱人就是为了拍出美丽的婚纱照而来,这您都能忍?对成片不满意有时也许是新人对爱情完美的挑剔,这点可以通过沟通重修甚至重拍来解决,像我们唯一视觉都是有良好的售后服务保证;但有时绝对是低端婚纱摄影机构的服务水平问题!对此,绝对不能姑息,能差评差评,能吐槽就吐槽,能维权定维权!总之绝对要以行动给这类低端机构一点颜色看看,强烈建议利用各种合理手段把这种机构“撕”成片片!!

以上就是婚纱摄影行业中常见的诟病,三者有其一,都是不合格的婚纱摄影服务,前车之鉴,后事之师,逆来顺受只会助纣为虐,所以建议新人们在婚纱摄影中一定要以自己的权益为重,不与低端机构妥协,最后能拍出令人满意的婚纱照。什么?!您问我们唯一视觉有没有被客户手撕过?一般即使对于上帝的挑剔,我们都会选择跪下来服务到他们满意为止!

幸福就是以自己喜欢的方式度过一生

去百度App听

杰出又欢喜的饼干6310
只能当是花钱买个教训了。实在很不好看就另外选择其它家拍过了。如果过得去那就等以后有条件再拍过一套纪念照吧。眼下只能这样,还是不要影响结婚的心情。
cjmxingqing52
你要求他们重拍不重拍么
蓝莓佳茗佳肴7
看什么原因不满意了 不同情况 不同对待
金喜风
恭喜你,中奖拉,只有一个办法,听天由命吧