为什么所有明星几乎都认识金钟国

乐得容易
金钟国在韩国的地位就相当于中国的刘德华!相信在韩国也许有不知道神话的但没有不知道金钟国的!只是服兵役倍淡忘了2年!要不事业会更上一层楼,05年横扫所有大奖就是例子!现在回归开了演唱会!也固定出演家族诞生还是没人气吗???我觉得如果他不是去服兵役现在的成就更是难以估计!在韩国他不光是年轻人的偶像象更是年长人所喜欢的!
步秀荣宾桥
不是为了正确答案的分,只是为了支持一下我喜爱的明星,谁让尹、蔡、金我都喜欢呢;金钟国马上就要退伍了,按计划应该先休息一段时间,然后在秋天开始进行新专辑的宣传工作,但现在歌迷的呼声很大,也可能提前进行新专辑的发行和宣传工作,而且,在娱乐节目中也能看到他的精彩表现
匿名用户
因为很出名
百度网友382c235
金钟国现在在家里过的怎么样了,金钟国别坦心了我已经签了合同认为我一定去你家,住4时间,把我的东西已经整理非常打理,金钟国请你相信我好吗,时刻在心我把自己的东西住四天。