php 数组的问题

Array([0]=>22[1]=>22|||27|||30[2]=>22|||27|||30|||32[3]=>23)数组是这样的现在我就是想这样获得222730322... Array ( [0] => 22 [1] => 22|||27|||30 [2] => 22|||27|||30|||32 [3] => 23 )

数组是这样的 现在我就是想这样 获得 22 27 30 32 23 的值 也就是说先切割 然后去除重复项 获得的值 我写了很久 写不出来 求各位大侠帮忙 注:数组是动态的
匿名用户
$array= array(22,'22|||27|||30', '22|||27|||30|||32', 23);
foreach($array as $key => $val){
//foreach 循环,$key 是键值, $val 是值。
$tmp= array();
$tmp= explode('|||', $val); // 这里是拆分函数,以||| 拆分,返回数组
foreach($tmp as $v){// 循环
if($v != '')
$new_arr[] = $v;
}
$out= array_unique($new_arr);// 这里是去除循环。

这样就可以获得你所需要的。
匿名用户
网上有很多php分页的类,你拿过来改一下就行了,简单省事~!
麻烦`采纳.··.·`··`
浴火fToG7
$arr = array(22,'22|||27|||30', '22|||27|||30|||32', 23);
foreach($arr as $key => $val){
$temp = array();
$temp = explode('|||', $val);
foreach($temp as $v){
if($v != '') $new_arr[] = $v;
}
$arr = array_unique($new_arr);
print_r($arr);
最后的arr应该是你想要的数组,自己再循环下就成了
至于动态的数组,你数组带进来赋值给arr就成了。不成就给这方法封个方法