大连旅游,想去旅顺,老虎滩,金石滩,发现王国,圣亚海洋世界,星海广场,怎么顺路。

录取大学是大连东软信息学院,怎么方便,还有吃海鲜去哪?跟团还是自己玩会好点?还有什么必去的地方?... 录取大学是大连东软信息学院,怎么方便,还有吃海鲜去哪?跟团还是自己玩会好点?还有什么必去的地方? 展开
百度网友0c50206
自已或找同学一起去比较省,玩的也自在啊。
你可以先去星海,然后顺便去一下圣亚.你在东软的话,可以坐901 23路车(先坐26,数码广场倒23路)
然后你可以再坐火车站的轻轨,去金石滩,发现王国也在那。
老虎滩,和圣亚基本一个性质,你可以二选一
旅顺看的是景色,要去最好赶快去,我个人认为没什么特别大的意思。不如去庄河冰浴沟,号称小桂林。还可以吃大骨鸡!
希望对你有所帮助!
这几个旅游点一天肯定玩不完的,旅顺、老虎滩、星海广场可以一天,金石滩有时间去就行,没什么特别的,发现王国和圣亚你最好用2天时间。关于吃海鲜,我认为在市场买完,去加工最便宜,想吃什么吃什么,都很新鲜,海边的感觉不是很卫生,不是经常吃的话一定要吃熟的、新鲜的。我觉得你最好自己玩,以后时间太多了,一下都去了,还有什么意思。
ruanshunan123
从大连火车站坐车到旅顺,从旅顺坐客车到黑石礁下车后坐公交车到星海公园和星海广场还有圣亚海洋世界,然后打车(大概20元)到老虎滩,最后到火车站坐小客到金石滩和发现王国。
潜驰月Vb
给你推荐个网站好了,你去找驴网看看,是大连最好的旅游预订网站,大连景点优惠票,旅游线路很全,而且服务很好,百度“找驴网”就找到了