狗狗能不能吃虾啊??

向日葵起床了

最好不要吃。对于狗狗来说多吃海鲜并没什么益处,因为海鲜内所含的盐分较多,而过量的盐分对于狗狗有着一定的影响。

海鲜类虽然有优质的蛋白质,但不可否认,其中的盐分含量确实比普通食物还来得多,已经逾越狗狗的基本需求;另外,海鲜类也因为含有一些会引发狗狗皮肤过敏的物质,进而造成过敏性的皮肤炎,发生皮肤泛红丘疹、甚至让狗狗因为极度搔抓而成创伤。

扩展资料:

我们可以稍微给它们喂食一些海鲜,许多进口狗粮以三文鱼、鳕鱼、鲑鱼等海鱼为原料。但是有一部分狗是对海鲜过敏的,出现吃虾后呕吐拉肚子症状,这时可以喂点宠大益生源,帮助它调节肠胃。还有的狗不喜欢海鲜的腥味,这些因狗而异。虾的话很少有狗粮作为主要成分,部分狗罐头中会含有虾,因此少量给狗狗吃虾是没有问题的。但是一定要控制好量,以免为其喂食的过多而对它们的健康产生影响。

参考资料:爱宠网--狗狗吃虾

爱写手帐的西兰花DH

狗狗可以吃水煮虾吗

冰雪果冻SNOW
首先可以给狗狗少吃一点,确认它不会过敏后就可以让它多吃一点了,但注意不要被虾壳卡到。其实狗狗可以吃很多海鲜的,这样还可以补充蛋白质。
lonakqis2
可以吃,我家的狗就喜欢吃虾子的头,但还是尽量少给它吃点
狂暴屠夫
最好不要吃,过敏是一,还容易卡住它的喉咙