一部电影,舒淇为女主,被绑架,后来一男的救了,外国片,好像有好几部

lalu7726656
非常人贩。。
中文名: 非常人贩2
别 名: 玩命快递2, 玩命速递2, 押运人2
导 演: 露易斯·莱特瑞尔 Louis Leterrier
编 剧: 吕克·贝松 Luc Besson
主 演: 杰森·斯坦森 Jason Statham .... Frank Martin
舒淇
阿利桑德罗·加斯曼 Alessandro Gassman .... Gianni
安贝·瓦莱塔Amber Valletta .... Audrey Billings
凯特·纳奥塔 Kate Nauta .... Lola
马修·摩迪恩 Matthew Modine .... Mr. Billings
杰森·弗莱明Jason Flemyng .... Dimitri
基思·大卫 Keith David .... Stappleton
Hunter Clary .... Jack Billings
Shannon Briggs .... Max
弗朗西斯·贝尔兰德François Berléand .... Tarconi
Raymond Tong .... Rastaman
George Kapetan .... Dr. Sonovitch
杰夫·蔡斯 Jeff Chase .... Vasily
Gregg Weiner .... Tipov
Gregg Davis .... Techie at Billings
Marty Wright .... Commander
AnnaLynne .... Car Jacking Girl
Reggie Pierre .... Car Jacker
Elie Thompson .... Car Jacker
Adam Faldetta .... Car Jacker
上 映: 2005年09月02日 美国
地 区: 法国 美国
对 白: 英语
看热闹钚怕事大
杰森斯坦森的(非常人贩)