求好看的网游小说,类似微微一笑很倾城的

suger714
  1.大神 作者:容九(强荐)
  从《何以笙箫默》→《微微一笑很倾城》→《大神》
  花火甜蜜第一文,大神再次出山,抒写唯美青春童话。
  你爱过何以琛,你萌过一笑奈何,那么唐六轩,一定会让你又爱又萌还有点恨!
  “当然!”景甜兴奋笑道,“我有三大梦想,一是成为一个小说家,二就是环游世界,三呢……”顿了一顿:“没什么啦,很幼稚。”唐六轩替她说:“三是找个白马王子执手偕老”……

  2.陌上花开为君顾(人生若只如初贱) 作者:墨青城(强荐)
  文案
  这是一只女小强在禽兽窝里的游戏奋斗史。
  这是一个披着网游外衣的轻松童话小言文。
  这是一块腹黑肆虐、妖孽横行、禽兽遍地的热土。
  爱情与背叛,友情与阴谋,亲情与憎恨,最终扑向盛大的HE。

  3.大爱酬勤 作者:墨水墨(荐)

  4.风中凌乱
  5.网游之东成西就 作者:摇曳菡萏

  6.千黎笑堇色(全息)

  7.《浮生落羽冷轻寒》作者:紫哀茉莉(有点虚幻,全息)

  她只是一个随性的女子,不曾想却成为江湖第一。不故作低调可也不喜张扬,纵然是淡然如水的性子却并不代表没有脾气。她眼中似一汪平静湖水,看不到情绪波澜却也有着自己的爱恨缠绵。

  8.网游:哪有伊人不湿鞋 作者:傅嘉祺

  9.幸福向钱走(网游) 作者:卿萝晓烟

  10.年度最受欢迎女流氓
  文案
  我是个流氓,最常用的技能为匿影+全脱。
  我弟弟是个无良男,最常用的技能为腹黑+毒舌。
  我老公是个大神,最常用的技能为冷笑话+闷骚。
  我还有个抽风人数最多的公会,刷频是他们的最爱。
  ……

  11.一朵桃花三根葱(网游) 作者:楚秋

  12.娶个NPC夫人 作者:断水

  13.绵羊绵羊我爱你 作者:我想吃寿司

  14. 陌上桑叶飘香(全息 荐)

  15.《人生若只如初贱》 作者:糯米橙子

  16.《[网游]风轻云笑》作者:艳尸楼

  17.《笑云弄风(网游)》作者:凉拖
  文案
  风潇潇在《飞仙OL》中算不上高手
  只是个有点人气的生活玩家。
  某一天……
  风潇潇在登陆游戏后一分钟
  收到了相处五年的BF提出的分手以及游戏中的离婚。
  风潇潇在登陆游戏后一个小时
  被抢走她老公兼BF的小三请人轮白了。
  故事,便从这里开始……

  一个刺客和奶妈的JQ,女无貌男无财,JP若干只。BG键盘网游

  18.《网游之千张肉骨头》 作者:墨银(荐)

  19.《网游之没事找找虐》

  20.《天上红绯》(荐)

  21.《盛世蔷薇》(全息 荐)

  22.《嘘——这是个秘密》

  23.《哪有伊人不湿鞋》 作者:傅嘉祺

  24.《秋天!快来呀》

  25.三王一后(网游)

  26.《网游之暮里溪向寒》 作者:之臻(荐)
  文案
  『概述版』

  这是一只曾经女王偶尔伪装萝莉偶尔很宅很抽的腐女。
  这是一个偶尔变态,偶尔悲剧偶尔喜剧的朝代混乱历史气息小点浓郁的网游。
  这是一位文案无能作者写的某篇架空杜攥偶尔狗血的网游文。
  此地有大神三两头.小受一两个。
  『抒情版文案』
  水墨色冷映斜阳,薄暮云浓透寒溪。
  他一身白衣盛雪,自云端踏来,携起她的手,共度鹊桥。火红的凤凰蕴着七彩霞光。
  他遗憾于未能经历她的成长,
  他庆幸于这辈子和她的相遇。
  她的竹马不是他,但一生相伴的人,总将是他。

  『悲情版文案』
  她曾是叱咤风云的女王陛下,却因遭人报复背景离乡之余受到经济制裁,人生地不熟之余,突发其想,缩在小小角落低调生活。
  一根草,两根草……她的桃花未到,再如何的草最终也苦萎。
  遭失恋被情敌冷嘲热讽,玩游戏终于摇身成女帝,却悲剧地变成“青丘的逃狐”供人鞍前马后。
  她炮灰在前,悲剧在后,好不容易遇上一个一枚大神,却是一个低调华丽而腹黑的隐藏Boss……
  呜呼悲哉,其曰溪挽乎?

  27.《在那桃花乱开的地方》 作者:左小狐狸

  28.宠宠欲动 作者:禾早

  29.《天上掉下俩大神(网游)》 作者:清旋

  以前都是本人看完,并到现在还对内容有印象的,如果有需要的,可以发给你。
辰雪1191
《微微一笑很倾城》 《二分之一王子》 《百炼成妖》 《绝世妖孽》 《网游之九重天》 《0度终极幻想》 《凤舞天娇》 《网游之离剑江湖》 《猫游记》 《黑猫的诅咒》 《网游之红颜江湖》 《网游之女神的游戏》 《网游之浮生如斯》 《江湖遍地卖装备》 《宠宠欲动》 《花池网游记》 《千月江湖》 《网游之幸运女神》 《网游之没事找找虐》 《乱舞霓裳》 《天下第一菜》 《哭泣游戏之爱》 《网游之我们姓黑》 《网游之绝色美女进化论》 《AI生物游戏》 《网游之复仇女神》 《你不是大神,你太小人》 《在那桃花乱开的地方》 《网游之公子连城》 《天上红绯》 《盛世蔷薇》 《当大神遇到大神》 《年度最受欢迎女流氓》 《站住!举起手来!》 《陌上花开》 《网游之幻世传奇》 《网游之奇幻世界》 《绵羊绵羊我爱你》 《网游之飘渺世界》 《秋天!快来呀》 《我是BOSS他娘》 《网游之指间沙》 《就这么愉快地定了》 《且看花落》 《笑起来有点邪恶》 《蜀山笑》 《蜀山时代周刊》 《缘来是网游》 《网内有仙》 《嘘——这是个秘密》 《彦三娘》 《哪有伊人不湿鞋》 《超可爱虾米历险记》 《凤盗》
不知何方之泪依
仅是个人意见
1微微一笑很倾城(这个必须的)
2哪有伊人不湿鞋(很喜欢这本)
3.站住,举起手来
4天下掉下两大神
5.玩个天下好胃疼
6陌上花开为君顾
7爷是人妖爷怕谁
8当妖女遇到大神
9你开路,我掩护
10狗血三千尺

还有些别的,如果你想要,我可以直接邮箱发给你哦赞同19|评论
花非花bin
最美遇见你 天下红绯 百炼成妖 没事找找虐 无极七公子