迈克尔杰克逊是怎么死的?

ASD雨落
巨星迈克尔.杰克逊之死已被洛杉矶警局当成”凶杀案”处理,开给他强效镇静药物的医生康拉德莫瑞,被视为重要嫌犯,已被警方传唤数次会谈。来自新闻:洛杉矶警方和洛杉矶司法委员会已经展开‘多次对话’,尽管此案尚未正式交付后者处理。他们认为杰克逊可能是被谋杀。”
谋杀十大疑点:
1、洛杉矶警方的怀疑。洛杉矶警方和洛杉矶司法委员会已经展开‘多次对话’,尽管此案尚未正式交付后者处理。他们认为杰克逊可能是被谋杀。
2、破坏现场。有人可能暗藏杰克逊的用药并“清理”过死亡现场。
3、录像带不翼而飞。杰克逊住所内外都装有高科技的监视录像器材,但可能拍到杰克逊临终画面的录像带,却在警方取得搜索票之前就不翼而飞。
4、警方检视查扣的计算机时发现,储存在硬盘的录像带画面出现多处空白
镜瞎说

迈克尔杰克逊是怎么死的

朴素还深远的毛豆7

迈克尔杰克逊去世前2分钟,究竟经历过什么呢?看完心情复杂!

张嘴猫
北京时间2009年6月26日5点26分,洛杉矶时间2009年6月25日14点26分,因其私人医生莫里违规操作注射镇静剂过量导致心脏病突发逝世,终年50岁。
东二怎0l
哈哈!别说了!一切的真相都是假的!每个人的身后都有影子!这个世界这个社会后面也有一个巨大的影子!MJ的所有罪名,所有的案例都有很多很多的疑点!但是警方,法院都当没看见!为了什么?一个传奇的存在会使很多人的利益受损!这个世界是脏的,也许死对MJ自己来说是解脱!谁知道呢?