WIN7系统,当天备份了,事后发现C盘占用太大,如何删除C盘上的多余备份文件

1月15号,上午用了下电脑好的,后来下午,要用时,发现电脑联不上网络,事后,想了各种办法,无果,后来无法子了,便用D盘的备份文件还原到C盘中去,事后,不旦没有解决问题,反... 1月15号,上午用了下电脑好的,后来下午,要用时,发现电脑联不上网络,事后,想了各种办法,无果,后来无法子了,便用D 盘的备份文件还原到C 盘中去,事后,不旦没有解决问题,反而增大了10个G,C盘大了,(后来在安全模式下,修复成功,网也可以上,一切如初,完好,可C盘无故大出这么多废物,内心抑郁)WIN7系统,当天备份了,事后发现C盘占用太大,如何删除C盘上的多余备份文件.高手指点,这厢有礼了.谢谢!
不好意思 ,是用的E盘备份的文件.还原到以盘中去.
虚空看世界4
打开系统再打开系统保护在配置那里可以删除还原备份,还有打开计算机右键选属性后再选这清理。