求电影,在一个地方不断死人的,猜不到结局的,密室类电影也可以,可以是怪物类的,像兽餐那样的

关键是要在一个地方不断死人主要是一个地方悬疑有怪物也没事没怪物就要结局猜不到... 关键是要在一个地方不断死人
主要是一个地方 悬疑 有怪物也没事 没怪物就要结局猜不到
风奈2
致命ID 2003 犯罪 人格分裂,一群人相继死去,很精彩,特别推荐
八面埋伏 2005 心理 一群人相继死去,情节紧凑
九人禁闭室 2005 心理 一群人,争做最后的赢家
哭泣杀狼 2005 心理悬疑 类似我们玩的杀人游戏
玩命记忆 2006 悬疑 一群人全部失去记忆
恐怖游轮 2009 无止境的循环,剧情很给力,女主角演的很好
心慌方
费马的房间
房客
极限推理 日本的 素不相识的7个人
九死
杀人房间

再推荐你一部推理小说《无人生还》
臨窗釣雪
《来自地狱》 《断头谷》 《狼人》
重口味一点的要吗?像 《老师的恩惠》《看见恶魔》
还有知名的像《电锯惊魂》系列 ,《死神来了》系列
个人推荐《沉默的羔羊》系列 ,虽然和楼主要求的有出入,但是你看后应该不会失望。
电锯惊魂.就是在密室里的。
开西SS
杀人回忆