求几首比较好听的摇滚音乐。重金属音乐 或者轻音乐

轻2341
  重金属音乐:
  美剧《越狱》主题曲——林肯公园
  Guns N' Roses的:
  don't cry
  Estranged
  november rain
  civil war

  Metallica的:
  fade to black
  Nothing else matter

  Bon Jovi的:
  always
  All about loving you
  bed of roses
  bells of freedom
  two story town

  Suede的:
  Beautiful Ones
  We Are The Pigs
  Trash

  Switchfoot的:
  We Are On Tonight
  The Shadow Proves The Sunshine
  Happy Is A Yuppie Word
  I Dare You To Move

  Megadeth的:
  a tout le monde

  Stratovarius的:
  liberty
  coming home

  simple plan 的歌都很重金属,像《shut up》《perfect world》
  英国女神cheryl cole 《parachute》既有重金属的味道,又带了蓝调的慵懒,是我非常喜欢的一首歌。
  Lady Gaga 《Poker Face》、《Paparazzi》、《Bad Romance》、《Telephone》《Just Dance》艾薇儿的歌一般都满重金属的,我就简略地介绍了
  《华丽的挑战》 skip beat
  东方神起《why》是他们近期的新歌,MV拍的很赞,可以看看。《咒文》

  轻音乐
  贝多芬 《悲伤》
  推荐林海的曲子,他的《月光边境》,《欢沁》,《琵琶语》,《远方的寂静》,《流动的城市》等等都很不错。
  巴赫的《G弦上的咏叹调》
  钢琴演奏)水晶轻音乐-童年-超好听
  爱尔兰轻音乐 童年
  千与千寻---幸福的味道(纯音乐)
  千与千寻-千寻的圆舞曲(纯音乐,很好听)
  yanni - 夜莺 - 天籁之音
  班德瑞 - 追梦人 - bandari - dream catcher 01.snowdreams(雪之梦)
  犬夜叉插曲 时を越えてかごめ
  时代を越える想い 犬夜叉
  犬夜叉 跨越时代的思念
  犬夜叉 想譼诗
  s.e.n.s - 故宫的记忆 - 神思者 palace memor
  班德瑞 - 安妮的仙境 - annie’s wonderland
  轻音乐 森林狂想曲
  班德瑞 - 神秘园 - 纯音乐 bandari - adagio
  蝶恋 仙剑奇侠传四 游戏音乐
  蝶恋四世缘
  火影忍者 hinata vs neji 三代葬礼插曲
  动漫音乐 - 火影忍者 - 哀と悲
  动漫音乐 - 孤独 - 火影忍者
  很轻快的纯音乐和平美好的感觉樱花盛开
  假如爱有天意 钢琴纯音乐
  纯音乐 - 幽灵公主钢琴曲
  陈悦 - 岫壑浮云
  卡农钢琴曲
  风居住的街道
  yanni - 和兰花在一起 - with an orchid
  yanni - 雪花的快乐 - 轻音乐 笛 吉他 弦乐演
  动漫音乐 - 幽灵公主 - 宫崎骏动画钢琴合集
  金枝欲孽里很好听的笛子二重奏
  轩辕剑三外传天之痕 三个人的时光
  大地之歌 sleep song 睡眠曲 mp3 神秘园
  卡农钢琴曲
  完整演奏版 bonus track
  水果篮子 很舒服的纯音乐
  ending 片尾曲 和平之月
  神思者 sens - kaishin 海神 阿普洛迪
  班德瑞 - 安妮的仙境 - annie’s wonderland
  忧伤还是快乐
  石进的《夜的钢琴曲》系列,尤其是他的《夜的钢琴曲五》非常好听!
  总投资100亿韩元的韩剧《IRIS》的电视原声带也非常不错,被誉为是可以跟好莱坞大片的背景乐相媲美的,《Pretty Love》《Sad Love》重点推荐。
  久石让的《天空之城》之类的更不用说了。
半荒漠的沙棘草
1、勇士之歌(美国征兵曲)那句把“敌人的内脏涂在我们坦克的履带上”很给力...
2、中国军魂 《亮剑》主题曲,虽然很短但很给力
3、亡灵序曲 略带哀伤的战歌
4、布兰诗歌 弥撒是根据它所做
5、十二梦幻曲 动漫原声,中国风交响曲
6、响宴 中国风,鼓与笛,咱们很多电台使用...我一直以为是中国人所做...太耻辱了...
7、教皇合唱团 这群家伙就是唱庄重类歌的...
8、恩雅 指环王的曲子may it be她唱的
9、征服天堂 有些人竟然叫它“不抛弃不放弃”...瀑布汗...
10、片翼天使 最终幻想7之圣童降临主题曲...合唱加贝司...
11、天来1~2 出处同上
12、圣经未来 教堂歌曲 火影动画中佩恩放大地爆天星的背景音乐
13、inner universe origa 攻壳机动队

楼主
这些大都是有气势的轻音乐
还有摇滚重金属哥特...
1、夜愿 she is my sin - cs 主题音乐为他们所作,哥特风格
2、德国战车 重金属 嗓音低沉厚重,听起来是蓄势待发的情绪
3、林肯公园 ... ... ...
4、歌曲 holiday 绿日乐队 嚣张
5、歌曲 song2 嚣张个
6、歌曲 失色天空 美少女战歌?
7、纯音乐 雷切
8、歌曲 wake up 黑客帝国尾曲
9、歌曲 嘿!姑娘 反光镜乐队
10、歌曲 freedom
米蒂贝尔
经典钢琴曲,例如卡农
huazai7751
《love them from tiga》 轻音乐 酷狗,百度网页搜索