有一部电影叫什么名字?

是这样的,听姐妹说有一个电影是鬼片,里面全都是人偶娃娃扮演的,但绝对不是<鬼娃娃花子>!好像叫什么人偶尸什么的但是我在百度最多视频又找不到这个!请问叫什么来着?不是僵尸!... 是这样的,听姐妹说有一个电影是鬼片,里面全都是人偶娃娃扮演的,但绝对不是<鬼娃娃花子>!好像叫什么人偶尸什么的 但是我在百度 最多视频又找不到这个!请问叫什么来着?
不是僵尸!是好多娃娃,特别吓人!就是一个人进屋子里面全都是娃娃。柜子里什么的 灯上,我姐妹说特别好看,到底叫什么来着?不是鬼娃新娘!哎哟!是好多好多好多好多娃娃呢。。
jack31
鬼娃孽种 | 哗鬼仔仔(2004)
片 名: Seed of Chucky

译 名: 鬼娃孽种 | 哗鬼仔仔

导 演: ( 基特·杜·波依斯 Kit Du Bois )

主 演: (布拉德·道里夫 Brad Dourif) (珍妮佛·提莉 Jennifer Tilly) (比利·博伊德 Billy Boyd) ( Redman) (汉娜·斯皮尔里特 Hannah Spearritt) (约翰·沃特斯 John Waters)

上 映: 2004年11月12日 美国 更多地区

地 区: 罗马尼亚 美国 更多详细拍摄地

对 白: 英语

评 分: 本站评分..投票少于1人

IMDb评分5.1/10 ( 4725票 ) 详细

颜 色: 彩色

声 音: 数字化影院系统(DTS) 杜比数码环绕声(Dolby Digital)

时 长: 87

类 型: 喜剧 恐怖

分 级: 法国:-12 葡萄牙:M/18 韩国:18 马来群岛:18SG 台湾:R-12 冰岛:16 阿根廷:16 澳大利亚:MA 巴西:14 加拿大:13+ 加拿大:18A 加拿大:18 加拿大:R 智利:18 芬兰:K-15 德国:16 香港:III 爱尔兰:18 荷兰:16 菲律宾:R-18 新加坡:M18 新加坡:NC-16 英国:15 美国:R 秘鲁:18 日本:R-15
在鬼娃系列的第四集中,恰奇和女友蒂芬妮再续前情,一起开始了寻找附体人的旅程。但半路上蒂芬妮也鬼使神差地成了活木偶,这下她和恰奇可成了天造地设的一对佳偶,两人甚至还在汽车旅馆内大肆嘿咻,结果正在他们再次遭到正义的惩罚时,暗结珠胎的蒂芬妮产下了“鬼仔”,从此为续集打下了一个不伦不类的伏笔。
现在恐怖的玩偶杀手恰奇又回来了,继续这个恐怖喜剧系列的第五部,导演正是鬼娃之父唐·曼西尼,他曾经全程参与五部电影的拍摄。在这一集中,恰奇(布莱德·多利夫配音)和蒂芬妮(珍妮佛·提利配音)已经寿终正寝,小木偶儿子格伦(比利·鲍伊配音)就孤苦伶仃,饱受无依无靠的痛苦生活。
正在这时,好莱坞电影公司准备拍摄一部恐怖片,将格伦父母的连环杀人故事搬上大银幕。格伦得知这个消息后欣喜若狂,急忙踏上万里寻亲之路。他误打误撞找到了片场的木偶,便利用随身携带的护身符,把父母的邪灵从地狱又召唤回来。恰奇怎么也不愿相信自己的儿子竟然没有子承父业,而追星族蒂芬妮怎么也不敢相信他们的电影由大明星珍妮佛出演。
为了把格伦训练成合格的杀人狂,也为了一睹大明星珍妮佛的芳颜,恰奇一家再次开始了寻欢作乐的杀人之旅,把好莱坞闹了个天翻地覆……
鬼娃孽种电影演员表:

布拉德·道里夫 Brad Dourif .... Chucky (voice)
珍妮佛·提莉 Jennifer Tilly .... Herself & Tiffany
比利·博伊德 Billy Boyd .... Glen/Glenda (voice)
Redman .... Himself
汉娜·斯皮尔里特 Hannah Spearritt .... Joan
约翰·沃特斯 John Waters .... Pete Peters
Keith-Lee Castle .... Psychs
Steve Lawton .... Stan
Tony Gardner .... Himself
杰森·弗莱明 Jason Flemyng .... Santa
尼科拉斯·罗维 Nicholas Rowe .... Lawyer
Stephanie Chambers .... Claudia's Mum
Simon James Morgan .... Claudia's Dad
Bethany Simons .... Claudia
Rebecca Santos .... Fulvia
Beans El-Balawi .... Human Glen
Kristina Hewitt .... Human Glenda
Daniel Getzoff .... Assistant Director
Nicola Mycroft .... Reporter
Guy J. Louthan .... Don Mancini
>>>详细的演职员表
鬼娃孽种外文别名:
Bride of Chucky 2 (USA) (working title)
Child's Play 5 (USA) (working title)
Son of Chucky (USA) (working title)
魔音工坊
我是佳骏
《人形师》
阿呆有点色
你说的应该是这个 韩国的《人形师》
百度网友48f0a9002
《僵尸新娘》
yingknow
《人形师》