好看经典的耽美文

我突然想看耽美文了,刚刚开始看,推荐一下经典的耽美文吧,古代现代都可以。要经典的哦... 我突然想看耽美文了,刚刚开始看,推荐一下经典的耽美文吧,古代现代都可以。要经典的哦 展开
纸鸢亲亲
——不是复制粘贴什么的。都是几篇我看过且有印象的好文。希望适合lz。
现代:
《媳妇难当》by颜凉雨
温馨甜文!lz初次看的话,可以从这个入手。
《晨曦》BY周而复始
剧情合理甜蜜,开始的小虐是为了未来的甜蜜服务的。
古代:
《凤霸天下》BY 流玥
文案:穿越文。06年晋江点击率第一得以正式出版,笔者第一次看到耽美作品得到在新华书店里和于丹《《论语》心得》并列的情景不禁激动万分!对喜欢NP的耽美狼们来说这是一本不可多得的经典之作。
《百折而后弯的小黄》又名《净水红莲》BY狂言千笑
前世的纠葛,这世妄续,当然就意味着主角黄聆羽感情路的坎坷。对于这个世界的称述纷争及个人经历却比《斜》有过之而不及,其中不乏许多让人惊叹妙笔,剧情跌宕。文章普及了许多关于医学的专业知识,文笔较为轻松。是难得的让人欲罢不能的好文 。

ps:暂时就这些吧。这些lz可以选择性看,作为入手。其实很想推荐lz看 殿前欢 的文的。两殿的文才是我最喜欢的觉得最经典的,lz以后看多了,口味挑了之后,真的不妨去看看。出书不多都是非常值得反复品尝的千古好文。(O(∩_∩)O~ 在下的诚心评价。。。)

pps:先写两部吧。百度上都是有详细书评和文案的。
《一受封疆》
《无根攻略》。
caoxuechun1106
给你推荐几个不错的作者吧,我都是看了他们的文才陷进去的,呵呵~~轩辕悬的《楚楚》系列,耳雅的诡行天下,景悠然的初色 ,大风刮过的如意蛋等等,他们的文笔都是我觉得不错的,情节也生动~~这些应该够你看一阵子了,如果有具体的问题可以再问我~~
重礼谆谆老马蹄3413
我腐龄较高了 看的耽美小说太多了 一般的耽美本都看不下去的 所以我告诉你的看了一定赚 说几本经典的 风弄的 凤于九天 太子 她最新的小说金玉王朝 都很棒 这几本文笔都不错 其他的书也还行 不过我觉得这几本是最好的好 林寒烟卿的书也很好看很好看 比较虐的蓝淋 易人北 他们的书本本都是经典 看的我心酸啊 还有十世 我特喜欢的作者 还有一本书叫公子晋阳 看的后面 我都快哭的了 被小攻和小受的爱 感动了 小攻一夜白发啊 为了小受
帐号已注销
黑道类:长夜未央(HE,强推),千里起解(BE,不知道算不算黑道,强推),寄生(强推)
黑色禁断系列
酥油饼的文不错,例如幽灵酒店,败絮藏金玉(这有一系列的)
凤于九天其实也不错,但是好长而且未完结。
影响最深的也就上述的几部。
别的经典看得不少,可是不如上述几部影响深。
晚凉新浴0000
蝶之灵的《微微的微笑》《胃疼的爱情》。。。neleta的《诱瞳》《索瞳》牧云岚卿的《漠上寒沙》有点虐哦!