xp系统时间不对怎么调

不回头x的倔强

调整XP系统的系统时间方法步骤如下:

需要准备材料或工具:XP操作系统,电脑。

1、点击左面左下角“开始”图标 ,选择控制面板,如图所示:

2、在控制面板窗口中,选择“时钟、语言和区域”选项,如图所示:

3、点击“设置时间和日期”,如图所示:

4、在弹出的窗口中,选择左上角的“日期和时间”,再点击下方“更改日期和时间”,如图所示:

5、在左方设置栏中设置日期,在右方区域设置时间即可,如图所示:

XP操作系统设置系统时间完成。

很多游戏

xp系统调时间的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑。

1、首先我们打开电脑,点击右下角时间然后选择“调整日期/时间”选项。

2、然后我们在该页面中点击“Internet时间”选项。

3、之后我们在该页面中点击服务器右侧“立即更新”选项然后点击确定即可。

小炫马扎

1、右下角时间,这里是改时间的。

2、单击图标中的-调整日期/时间。

3、选择要更改的年份月份还是时间。也可以选择Internet。

4、选择自动与Internet时间服务器同步,单击确定。

百度网友6b2611fb
1校准时区,

鼠标双击任务栏右下角时间栏或右键单击时间选择“调整日期/时间”
——>在弹出的“日期和时间属性”窗口中选择“时区”选项卡
——>将时区选择为“(GMT+08:00)北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐”
——>点击“应用”,不要关闭“时间和日期属性”窗口;
2在“日期和时间属性”窗口中选择“时间和日期”选项卡

——>尽量将日期和时间调整为当前日期和时间,尽量接近,否则可能导致提示“链接PRC服务器不可用”的问题

——>再选择“Internet 时间”选项卡
——>将“自动与Internet时间服务器同步(S)”前面打上勾
——>点击“确定”退出;
艺海春联
你可以直接点击右面的网络时间。就自动校准时间