跪求一套最强元素英雄卡组,谢谢啊

融合流哦!... 融合流哦! 展开
百度网友9e94303
如果想要元素英雄卡组而不是新英雄卡组的话可以试着修改一下游城十代的“俺**最高”卡组,具体如下:怪兽卡:刀锋侠*2,天空侠*1,海洋侠*1,黄金队长*1,粘土侠*2,电光侠*2,森林侠*1,棱镜侠*2(用来把卡扔到墓地,方便复生或者奇迹融合,必要时也可以借助其同名效果当融合素材),荒野侠*2,暴热女郎*2,羽翼侠*1,沼地的魔神王*3(用来从卡组拿融合卡又可以在手牌或者墓地里当融合素材);
魔法:R-正义审判*2,E紧急呼唤*2,大风暴*1,旋风*1,死者苏生*1,战士生还*1,增援*1,团结之力*1,过早的埋葬*1,光之护封剑*1,融合回收*1,摩天楼*1,摩天楼2-英雄都市*1,未来融合*1,融合*2,奇迹融合*2;
陷阱:激流葬*1,神圣防护罩-反射镜力*1,奈落的落穴*1,英雄标记*1,魔法筒*1,炸裂装甲*1;
融合卡组:闪电巨人*2,地球侠*1,闪光火焰翼侠*1,凤凰人*1,电离钳侠*2,火焰翼人*2,铁壁炮手*1,荒野翼侠*1,锯齿荒野侠*2。
主要战术是融合,如果融合和奇迹融合一起上的话能瞬间出两个强力融合怪,建议多用电离钳侠和火焰翼人(有可能的话闪光火焰翼侠),不过要小心对手有没有神圣防护罩这样的陷阱卡,大规模攻击之前最好用R-正义审判扫一扫。因为森林侠、沼地魔神王可以叫出融合卡,天空侠、增援、E-紧急呼唤可以叫怪兽,所以很少时候自己叫不出融合怪,而且即使没有融合的时候如果用黄金队长拿出摩天楼的话小怪兽的攻击力+1000也就很可观了,即使是出不了融合怪的时候也不容易崩溃。
瘋孩子_ILL
现在元素英雄卡组最强的应属光二重了,主要是通过二重电光和英雄爆破限制对手赚卡,然后再通过超融合融掉对面的大怪,这里是标准配备的主要部分:
元素英雄 天空侠*1
元素英雄 次新宇侠*3
魔导战士 破坏者*3
E-紧急呼唤*3
增援*1
英雄爆破*3
超融合*2
奇迹融合*3
强欲而谦虚之壶*3
二重电光*3
这是主要卡组了,怪兽7张,用检索来加手保证不断怪。用英雄爆破来回收,更有元素英雄 闪光侠来回收。额外卡组里要把种属性的元素英雄都下满,就是:幽冥女郎.闪光侠(这两个是主要的,都下3。).大龙卷侠.大地侠.新星主.绝对零度侠。主卡组里其他卡随便放,怪不要太多,我给的7张也够用了,这是上位的配备,不放其他怪也行。魔陷主要放坑,在放些辅助的就好。