有什么好看的言情小说,要短片的完结的

似志业0HZ951
咳咳、亲
管家很忙【此文力荐,很有爱的文文。男主角 腹黑闷骚,不虐的,起点的评分达到了9.8呢。】
灼灼琉璃夏【女主很有爱、很好很强大,也是极力推荐的】
邪帝冷妻【男主角、女主都很有爱,没有很多小三的、男主很宠女主、而且女主是个杀手、性格很好、不是个小白,很聪敏、推荐】
王妃真给力【这个么、女主不是小白吧、也挺好的,小虐、但是很甜】
········································
完、不过、这里貌似除了邪帝冷妻以外都没有完结、但是都很肥了、放心宰吧、么么
sherlywu
你可以去看看于晴的,她的书一般都比较短,也还不错。
个人最推荐她的《大兴王朝》
是短篇~
美色撩人 ~ 很搞笑的文 女主角叫“小五”,但不是金恩圣,很好的文,值得一看~

中短篇
《49天的战争》by正直的小松鼠
《美色撩人》by绚烂如花
《肥花的爱》by影照
《爱上洋葱》by添小饭
《大声说喜欢你》by女儿亭
《我心盈盈》by简暗
《坚持到底》by水千吉
《爱神无敌》by尹尹落
溟幽梨魄
你好~ 顾漫的《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》挺不错的,也不长。 《七宝项链》,妖怪与人类并存的世界。 悲情天后匪我思存的《佳期如梦》《千山暮雪》《来不及说我爱你》。希望你喜欢喔