为什么说新赛季 皇马要压过巴萨 夺冠?

艾伦只有一个
皇马新赛季引援不少,还都很顺利,在季前热身赛强皇马也是7战全胜,新援们发挥也很好,厄齐尔,本泽马状态大热,C罗自不用说,卡卡状态也正在恢复,一批皇马青训出品的小将如卡列洪也证明了自己,再加上世界最好主教练鸟叔,这只磨合了一年的新队伍肯定很强!巴萨本夏在转会市场上太抠门,季前热身赛居然1比4输给瓜达拉哈拉(几天前皇马刚屠了这只球队),队内的一帮大牌整天不在状态,到处玩。整个球队骄傲自满,光忙着赚钱,玩,怎么能取得好成绩!
zxy909208zxy
这个谁说的准呀,不过也该轮到皇马了,现在的球都是被大财团操纵的,总是巴萨的话赔率就上不来了,不能实现利益的最大化,所以今年皇马该压过巴萨了。
齐尔未来的老婆
我是皇马球迷 但是公平来讲 这个赛季皇马的阵容确实非常强大 如果磨合的比较成功的话 完全要强于现在的巴萨 新赛季有希望打倒巴萨
卡卡真很卡
皇马肯定赢
chenyongli91
新赛季 穆里尼奥根据自己的建队思路买进了 卡列洪 科恩特朗 沙欣 瓦拉内 大阿 一批有实力的球员 银河战舰的阵容整体实力已经超过了巴萨 再加上巴萨在季前热身赛中并没有磨合好自己的阵容 相信新赛季的皇马必能跟巴萨带来更强大的冲击