为什么说新赛季 皇马要压过巴萨 夺冠?

百度网友7ce335bb1
联赛比的是谁犯错更少,从这个角度说板凳实力强劲的皇马还是很有机会的,不过要看新人融入战术的速度了。巴萨的替补阵容还有很多漏洞,中卫缺人,而且桑切斯能否适应巴萨的体系是个问题。欧冠的话就要看运气了,淘汰赛没有说谁稳赢的。
vilin825
足球本来就是这样;30年河西,30年河东。巴萨西甲三连冠,皇马自然不服气。新赛季魔力鸟的银河战舰阵容齐整,人才济济,又经过一个赛季的磨合,实力明显高于上个赛季。巴萨新赛季引援不顺,法布雷加斯转会简直就是一出肥皂剧,影响了新赛季的备战。新赛季还是看好皇马,但是能否赢西甲冠军毕竟不好说,联赛冠军不仅仅靠实力,还有很多因素。如果喜欢皇马,就给皇马加油吧~

参考资料: http://blog.sina.com.cn/vilin825

xiaoxyxiang1
皇马人员配置基本完整,融合也渐入佳境,新赛季,皇马,冠军……
zhaichunshen
巴萨到了顶峰了,再成熟的技战术也有克星,魔力鸟在上赛季已经找到了,可以说巴萨依然厉害,但是魔力鸟不怕了,我崇拜巴萨,但是我相信这个赛季皇马在魔力鸟的带领下能克制巴萨,巴萨也该走下坡路了,因为他们已经创造了传奇,风水轮流转,但是魔力鸟所到之处皆是实用足球,无任何美感可言。凶悍的佩佩,霸道的中锋战术,魔力鸟离不开这些。
a2829470
应为近些赛季 皇马根本就是被 巴萨压着 没有几个奖杯 所以新赛季他们要 压过巴萨夺冠
可是把 皇马不是巴萨的对手 本人是巴萨球迷 有点偏心 呵呵
lyx7263820
因为这是穆里尼奥的第二个赛季,他有信心打败巴萨
第二,有C罗
第三,新外援加入