我的名字叫俊杰!上海人,想大家帮忙以俊杰起个同音的英文名!粤语的有么?普通话各起一个!!

我的名字叫俊杰!上海人,想大家帮忙以俊杰起个同音的英文名!粤语的有么?普通话各起一个!!... 我的名字叫俊杰!上海人,想大家帮忙以俊杰起个同音的英文名!粤语的有么?普通话各起一个!! 展开
小c成威
Dringel,人名字,德林吉尔,俊杰的谐音。要去香港?
MARCO,粤语,魏骏杰的英文名就是Marco。
如果觉得repeated,就用Marko也可以。
怎么样,Adopt Mine!可以吗?
bainotes
普通话:
Jack
Jimjay
Zimjay
Jimgier
Jimzier

粤语:
Dronkey
ZonKidd
Thornkid
Zongid
Thonkey
Zonkey
tby27
俊杰 = Jun Jie

Jun Kit

Jack

Kit

J.J.姓 (比如是: J.J.Ling (林俊杰)
yaweng_88
JIM
James的简称,JIM被认为是好看运动员般的金发男人,友善,安静静的平凡男人。

JIMMY
JAMES的简称。JIMMY不是被描绘为友善单纯的男孩就是邻家的大个子。

JOE
JOSEPH的简称。JOE被看做一般的美国男孩-强壮,英俊的男子,体贴容易相处。
只是一抹尘埃丶
jeanory。
jiniley.
jeroujey