魔兽世界大灾变死亡骑士冰天赋问题

1、冰双持和双手根本区别及表现在哪里?2、为什么人们说双手适合pvp,双持适合pve?3、如果我的种族就是亡灵,那么巫妖之躯意义大么?4、为什么点天赋不能把萨萨里安的威胁... 1、冰双持和双手根本区别及表现在哪里? 2、为什么人们说双手适合pvp,双持适合pve? 3、如果我的种族就是亡灵,那么巫妖之躯意义大么? 4、为什么点天赋不能把萨萨里安的威胁和冰冻荒土之力都升满?那不就万能了? 展开
骆白衣
1.双持攻速快,触发特效多,并且DK双持有双重特种附魔。但是双持有命中惩罚,白字命中比双手低将近20%。
2.双手的单次攻击一般来说要高于双持,不过这点在DK身上体现不明显。
3.即使是亡灵种族,你的类别依然是人型生物,巫妖之躯是把类别更改为亡灵。
4.在作战的时候,只能选择双持或者双手中的一种,所以萨萨里安的威胁和冰冻荒土之力总有一种是浪费的,本着非过路天赋付出必有价值的原则,只选一种。
专杀各种牛
1,冰双持适合于长时间战斗,输出稳定没有一个突出的爆发时期,持续稳定的伤害;双手适合小本,突突一个爆发怪躺了,各种大数字。
2,基于上面的理由,由于在pvp过程中很少有人会让你站在原地砍,冰双持的平稳伤害就没有优势了,需要靠双手的高爆发力来解决对手
3,巫妖之躯使用后会变成亡灵,会被圣骑士恐惧、被牧师锁。变身的10s,你就是如同一个怪一样的存在。
4,双手和双持每时每刻只能选一种,如果不怕浪费其他天赋系里的天赋点,加上也无所谓。
edisonwjg617
1、根本区别是双持有30%的命中惩罚,双手择没有在对属性的时候可以省去命中要求;2、pvp需要的是爆发,双持单次伤害量以及伤害上限都高于双手,所以双手适合pvp,但是双持输出天赋在伤害总量上优于双手,所以pve用双手的多。3、这样看你走的路线了 4、无敌的话就有人点了
1双持爆发力强。双手攻击快特效多。
2差不多,现在都是冰双持的天下
3.巫妖之躯PVP不错。可以给自己大便
4现在有双天赋。。所以你不用全加满