高手进,请推荐一款1000元左右的数码相机

条件:卡片什么的无所谓,最好是SD卡的,最好有高清摄像,要有光学防抖,连接电脑时别再要求装什么程序,售后一定要好,电池续航别太次,最好佳能的,不要索尼的,有点苛刻啊,嘿嘿... 条件:卡片什么的无所谓,最好是SD卡的,最好有高清摄像,要有光学防抖,连接电脑时别再要求装什么程序,售后一定要好,电池续航别太次,最好佳能的,不要索尼的,有点苛刻啊,嘿嘿
最好有 噪点降低功能 啊啊啊啊
大家最好从尼康S3100,佳能A2200和佳能IXUS115选吧
真的不能再低啦
推荐佳能IXUS115,实际成交价在1300左右。1/2.3英寸、1200万有效像素背照式CMOS镜头,能在高ISO条件下获得更好的画质,DIGIC4影像处理器让数据处理比其它品牌快很多,1080P全高清视频录制,虽然只有1200万,但够用了。最为关键的是性价比, 1500内就能买到支持1080P全高清拍摄的佳能相机,还有什么好说的。 建议你到实体店去体验一下,你会发现佳能会比相同配置的其它品牌的相机要好,不管拍照还是摄像。
希望对你有帮助!
追问
我正在佳能IXUS115和佳能A3200徘徊,A3200的光学变焦要好于115的。而且我发现佳能的机子普遍光学变焦都不怎么样啊,只有四五倍变焦,这是为什么啊,
追答
因为高倍变焦的相机,追求的是更为全面的功能,在成像方面都不会有突出的表现。只有有特殊用途的人才会用到,所以机型相对偏少。我们购买相机追求的是成像效果和还原度,所以不必过于追求高倍变焦。像佳能IXUS115作为家用或者旅游来讲,完全够用。
关键在于你个人的需求。
郝举
佳能A2200
佳能的卡片机都是使用SD卡,索尼的是记忆棒,不普及,你的想法是对的。
这个有is光学防抖,有1280*720高清视频支持。
现在佳能的相机链接电脑都不要专门驱动,XP以上系统都行。
现在卡片机的续航能力都差不多,没有变现特别好的或者特别差的,使用干电池的除外,这个当然没有问题。
最后,佳能的售后是最全面的。
祝你好运
降噪功能往往都不是很有效果,包括单反也是一样,很多时候还要关闭降噪功能的。所以我建议你不要太在意这个功能。1000块的东西,更不会有什么出色的表现。
dawosi2011
亲可以去看一下尼康性价比较高的S系列 S3100或者s4000之类专为家用设计的全能型号。 这两款机型在市场上已经投放了快两年了,销售一直在同类别机型中名列前茅。 SD记忆卡不用说, 带有标配的摄像功能可以满足大多数摄像的需要。 1000万的像素配有光学防抖, 这点尼康家一直做得很好! 电池方面绝对是够用了,在充满电的情况下,可以用一整天(开着闪光灯)。 还有,大多数的尼康机都不用担心电脑连线的问题, 一插即用。在机身配置方面,这样的价位在同类机型中应该是顶配了。 不管是家庭用还是年轻人用, 都有适合的颜色可供选择的。像这样的机子,大品牌,拿在手上又大气,是大多初级数码相机用户的首选哦! 好的话就给分吧, 还有问题可以追问我哦!
青丝倦绾
一点也不,IXUS 120,虽然停产了,但这是实际用过的机型。绝对经典好用。不过现在卖得比较快的好像是105.自己考虑。我支持120
一堂钦嘏寿芝觞370
A3200
泥璇隐佳妍

朋友您好!
感谢你对我的信任与关注!
看了你的描述后我建议你最好还是直接入手微单相机吧,微单相机是处于小相机与单反之间的一种产物,具备小相机的傻瓜式操作也具备单反的那样的手动曝光功能,目前最具性价比的微单就是松下GF5.
这款相机可能最大程度满足你的使用需求.另外1000元以下的小相机成像质量都差不多.推荐
松下(Panasonic)
DMC-XS1GK-W
数码相机
参考价格:549元.下面的这款小相机不带手动功能,适合平常一般拍拍.一分钱一分货是有一定误区的,谁说便宜没好货.这两款相机都是在保证成像质量的前提下最具有性价比的相机,供你参考!