行测图形分析题,答案是B为什么

求解想要知道为什么选B... 求解 想要知道为什么选B 展开
狗狗可爱呢

您好,中公教育为您服务。

陕西人事考试网提醒您:

这道题目考察的是图形封闭区间的数量,不管横竖三个图形封闭区间的数量加起来都是15,所以需要一个封闭区间数量为6的图形,即选择B项。

陕西人事考试网祝您早日解决问题,生活愉快!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

GraceJunk岁月

您好,华图教育为您服务。

推荐参考《《《2015年公务员考试行测解析

资料分析

  资料分析题是最不好做的,却也是最容易拿分的,毕竟只要不是蒙的,这些计算我做出一道题就是对了一道题,不像言语和逻辑,选出来了也无法百分百的肯定;

  好的资料分析运算方法也只是提供给你一个思路,需要不断地练习,把这种思路融入到你平时的运算中,只有这样,才真的可以在考场上把这些所谓的运算技巧使用出来,否则,即使你学了1000种方法,用不出来,还是没有。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

fm284207
第一行依次是:曲线加直线,曲线加直线,单一线条
第二行依次是:曲线加直线,单一线条,曲线加直线
第三行依次是:曲线加直线,曲线加直线,单一线条(答案B)
也就是每行都有一个单一线条组成的图形。满意请采纳。