关于那个北京理工大学和美国犹他州立大学合作的项目,

关于那个北京理工大学和美国犹他州立大学合作的项目,真的很浪费钱吗?我打算去那读,但家里经济情况勉强支撑得起国内四年的学习什么的,以后是否出国还得再看。看到你回复说那里老师... 关于那个北京理工大学和美国犹他州立大学合作的项目,真的很浪费钱吗?我打算去那读,但家里经济情况勉强支撑得起国内四年的学习什么的,以后是否出国还得再看。看到你回复说那里老师胃口很大,那是不是会有好多额外的乱收费情况? 展开
晴晴知识加油站

北京理工大学和美国犹他州立大学合作的项目并没有在网络上公开发布,需要咨询该校的教务处,下面从多角度对该校进行分析介绍:

北京理工大学前身是1940年成立于延安的自然科学院,历经晋察冀边区工业专门学校、华北大学工学院等办学时期,1949年定址北京并接收中法大学校本部和数理化三个系,1952年定名为北京工业学院,1988年更名为北京理工大学。

学校占地188万平方米,建筑面积180万平方米,图书馆馆藏277.17万册,固定资产总额69.87亿元;教职工总数3373人,其中专任教师2268人;有全日制在校生30733人,其中本科生14848人,硕士生9955人,博士生4773人。

办学理念:

学校形成了“明礼崇德、求知求真”的校训、“爱国爱校、尊师爱生,朴实勤奋,改革创新”的校风、“崇德、敬业、博学、严谨”的教风、“励志、笃学、乐群、力行”的学风、“学校的一切为学生的发展而存在”的办学理念和“让每一个学生发展得更好”的办学思想。

以上内容参考 百度百科——北京理工大学

夏侯若兰050
我孩子已经读了二年了,第三年的学费已经交了。我生活费每月给孩子2000元。第一年学费60000元,住宿一万元左右吧,忘了。第二年学费56000元,住宿8700元,第三年学费50000元,住宿8700元。现在只交了三年。第四年如果在北京读,好像不用5万了,我想让孩子去美国读一年,但是孩子自己不想去。
conchider
2年怎么也得要个 40万吧~ 自己考虑,学校似乎不是很CARE这个东西