为什么我的电脑开机时输入密码的时候,屏幕就显示无信号 5

我的系统是Win7的,开机的时候,屏幕显示很正常,但是,进入Windows输入密码的窗口的时候,屏幕就显示无信号,但是仍然能够听到开机的声音。但屏幕无信号。这是怎么回事啊... 我的系统是Win7的,开机的时候,屏幕显示很正常,但是,进入Windows输入密码的窗口的时候,屏幕就显示无信号,但是仍然能够听到开机的声音。但屏幕无信号。这是怎么回事啊?有时候又可以进入Windows。
我的系统是XP的,开机的时候,屏幕显示很正常,但是,进入Windows输入密码的窗口的时候,屏幕就显示无信号,但是仍然能够听到开机的声音。但屏幕无信号。这是怎么回事啊?有时候又可以进入Windows。
sensen0935
你要不太懂电脑,给你越说越糊涂了,教你最好的办法测试就是重新装一遍系统,首先找个GHOST的光盘,带WINP系统的,进去把需要的备份到C盘以外的盘符里面,然后重装系统测试看看有没有这种类似情况出现,如果有那就是你的硬件有问题了,像这种情况大都是显卡有问题。自己视情况而定吧
匿名用户
我遇过这样的问题,当时电脑上的显示器烧掉了。换了个显示器,和你的情况一样。一进去就是黑屏无信号,后来才知道,是超频了,是分辨率的关系。
我是水瓶子
你机子的分辨率和频率显示不支持 你进安全模式去 显示win7启动画面前 按F8键进入 选安全模式
如果还是这样 说明你的显示器故障或显卡驱动有问题
追问
安全模式跟正常模式有什么区别呢?
yyy0072010
分辨率和频率显示不支持,你原来设的太高拉,进入安全模式改一下,就好
追问
那改多少好呢?我显示屏不是液晶的。现在设置是:1024×768