纽曼p7怎么才能打电话 10

inlove925
纽曼良心何在? P7主频是800HMZ 不是1.2G 所谓双核不是双核心 是一个GPU 一个CPU 忽悠消费者 玩文字游戏 纽曼忽悠中国人?找枪手我没意见, 但是我相信真理是什么 如果你想继续生存下去 请别在欺骗中国百姓!
一 什么时候支持以太网卡
二 新固件增加对软件的兼容性
三 早日放出3.0平板ROM
四 个个固件把wifi和内存卡的不兼容问题解决了(部分人)
五 求横屏可以锁定死 关闭自动旋转就必须竖着!
六 漂屏问题什么时候优化?
我们支持纽曼公司 信任你们 买你们东西 让你们发展! 不是我威胁你们 如果欺负消费者,你们的用户不能把你们怎么样 但是会宣传你 离开你 你没有了支持就是走向死亡。我说话不好听 我希望你们认真接纳我们大家的意见 早日解决 谢谢
纽曼 别再让我们失望!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asus2_BOB
下载安卓系统支持的相关语音软件,只能以类似QQ语音聊天的方式打电话。