外国一部恐怖电影 5

主人公一家人搬了家新家的地上有一块血迹怎么擦也擦不掉后来好像就闹鬼什么的好像是最后那个鬼没了地上的血迹就可以擦掉了应该是很久以前的一部片子了我看这电影是挺早以前的了可能有... 主人公一家人搬了家 新家的地上有一块血迹 怎么擦也擦不掉 后来好像就闹鬼什么的 好像是最后那个鬼没了 地上的血迹就可以擦掉了 应该是很久以前的一部片子了
我看这电影是挺早以前的了 可能有个七八年了吧 只记得电影里有块血迹擦不掉 是在他们住的房子的楼梯下 就在一个木质楼梯下的地毯还是地上 有块血迹 擦掉了还有 直到后来结局了好像鬼没了吧 那块血迹才没有的 只有这么点印象了 有没有记得这片子的朋友
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
是地上有血?楼主可有记错?
《鬼使神差1》里一家人搬了新家,女主发现墙上有什么脏脏的东东,擦了第二天又出现,而且还比原来的大。直到有一天脏脏的看上去貌似一个人的形状。
丹妮丝(佩内洛普·安·米勒 Penelope Ann Miller饰)带着正处在青春躁动期的女儿杰西(克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart饰)和小儿子本(伊万·特纳 Evan Turner 饰),从熙熙攘攘的大都会芝加哥来到了荒凉的北达科他州。他们在当地购买了一座名为“向日葵”的废弃农场,打算在这里展开新的人生。
  然而,美好的憧憬往往为残酷的现实所打破。在农场修缮过程中,诡异的事件不断出现,杰西和弟弟仿佛也能看见一些成人看不到的东西。阴森的气氛压得这家人几乎透不过气来,但真正恐怖的事情还远远不止于此…
追问
你说的是克里斯丁演的那个吧 这我看过 不是这电影 我说这个好像是地毯上还是地上啊有血迹 好像是擦不掉把 或者是像你说的擦掉了又有了 我记得不太清楚了 但是不是你说这电影  不过还是谢谢了

参考资料: http://www.56.com/u45/v_NTY2NjQzODQ.html#video_comment

润包子一口咬一个
好熟悉啊。。。
kukuisme
the message
晨温庭
太平间闹鬼事件吗?