大脑反应迟钝 不清醒,记忆力差 5

大概有四个月了,前段时间发生了很多事,有一天突然感到大脑反应迟钝,记忆力非常差,差到刚做完的事转眼就忘,每天感觉大脑也不清醒,视力也下降了,大脑跟转不动了一样,表达能力也... 大概有四个月了,前段时间发生了很多事,有一天突然感到大脑反应迟钝,记忆力非常差,差到刚做完的事转眼就忘,每天感觉大脑也不清醒,视力也下降了,大脑跟转不动了一样,表达能力也下降了 还显一点口吃,整个人跟废了一样,去医院做脑ct 核磁共振 都没事,吃了很多安神的药,没效果,后来医生说抑郁症,吃黛力新,也没效果,又做了一个经颅多普勒,说我血管流速过快,脑血管痉挛,吃了些药还是没效果,搞得我心里非常烦,我才25岁 正是奋斗的年龄,我可不想以后都这样啊,我不想就这样废了,搞得我都不想活下去了。请大家帮帮我,我真的很难受,谢谢大家 非常非常感谢大家 展开
无法重复的名字
这是病,得治。
李好呀2
我也和你差不多根据我的经验有效的方法是1喝安神补脑液(一定要熬东生产的蓝白盒子的那个,其他的我不敢保证)(对我来说有点用)2吊水(就是感冒发烧吊的那种水好像是葡萄糖液吧吊水时大脑反应很正常)(我觉得效果最好)3如果你和我一样内向的话多和人聊天(效果并不稳定)还有问题的话可以加我qq1274565625
陈先森P6
你后来好了吗,,
earth于累
你最后怎么治疗好了