大脑反应迟钝 不清醒,记忆力差 5

大概有四个月了,前段时间发生了很多事,有一天突然感到大脑反应迟钝,记忆力非常差,差到刚做完的事转眼就忘,每天感觉大脑也不清醒,视力也下降了,大脑跟转不动了一样,表达能力也... 大概有四个月了,前段时间发生了很多事,有一天突然感到大脑反应迟钝,记忆力非常差,差到刚做完的事转眼就忘,每天感觉大脑也不清醒,视力也下降了,大脑跟转不动了一样,表达能力也下降了 还显一点口吃,整个人跟废了一样,去医院做脑ct 核磁共振 都没事,吃了很多安神的药,没效果,后来医生说抑郁症,吃黛力新,也没效果,又做了一个经颅多普勒,说我血管流速过快,脑血管痉挛,吃了些药还是没效果,搞得我心里非常烦,我才25岁 正是奋斗的年龄,我可不想以后都这样啊,我不想就这样废了,搞得我都不想活下去了。请大家帮帮我,我真的很难受,谢谢大家 非常非常感谢大家 展开
不懂先生leslieacd
你好,提高记忆力最好的办法就是实际去练习一下。给你分享我提高记忆力的方法。

我用的是速读记忆法,也就是在快速阅读的基础上,进行记忆力训练的。实际上,两者是同时进行也是相互相成的,千万别以为阅读速度快了记忆就差了,其实刚好相反,速读越快,记忆力越好。因为这里靠的是右脑潜意识的图像记忆,右脑的记忆能力比左脑强100万倍。快速阅读是一种“眼脑直映”的高效记忆、学习方法,我就是通过练习 “精英特速读记忆训练”提高记忆力的,同时对我的注意力、阅读能力也提高不少,你可以去下载软件试用感受一下。

另外,有助于提升记忆力的食物:
①保护大脑的抗氧化物:蓝莓或草莓、西兰花、胡萝卜、大蒜、葡萄、菠菜、大豆、茶、番茄、全谷物。②建筑大脑的健康脂肪:三文鱼、金枪鱼、亚麻油、菜籽油、小麦胚芽、蛋类。激发大脑能量的高酪氨酸蛋白:乳制品、蛋类、海鲜、大豆。③滋润大脑的水:哪怕轻微的脱水都会减少精力、损害记忆力。所以,要提高记忆力每天至少要喝1200毫升水(约合6杯)。炎热天气或运动时更要多喝水。④调节大脑运转能量的膳食纤维:蔬菜、豆类、坚果、水果、全麦谷物等。⑤大脑建筑模块的维生素和矿物质:维生素B6、B12、维生素C、铁、钙等是搭建大脑的“必需模块”。如果缺乏这些营养素,将会造成大脑记忆力,思维能力等学习能力下降,因此必须保证全面均衡膳食。
天天养生训练营

反应迟钝、记忆力差?一个小动作增强记忆力,头脑越来越清醒

蔚葳抗半兰
恐惧症此类心理方面的疾病的话,建议找一家专业的心理健康康复中心先作个心理鉴定然后考虑采用远程心理暗示,这种心理治疗方式相对来说更安全有效。祝福你快点身体恢复健康!S
环胤良凝安
病情分析:您好,脑供血不足一般在中老年人容易出现年轻人不太可能出现脑供血不足的现象。
指导意见:建议:贫血与脑供血不足从症状上有时比较类似,但贫血查查血常规就可以明确的。
傻点也幸福
做个c t 吧
追问
做了 没事
追答
肾jiancha了吗