南戴河,黄金海岸,南戴河国际娱乐中心

九月底想去南戴河,想请教大家一下,我想去那个黄金海岸(大石头那里),住在哪里比较合适?九月底是不是已经过了高峰期,酒店是从网上订还是到了再找呢?还想去南戴河国际娱乐中心,... 九月底想去南戴河,想请教大家一下,我想去那个黄金海岸(大石头那里),住在哪里比较合适?九月底是不是已经过了高峰期,酒店是从网上订还是到了再找呢?还想去南戴河国际娱乐中心,这两个地方远吗?希望大家帮忙规划一下,谢谢~~~~
恩,谢谢啦,我是坐车去的,想住在昌黎黄金海岸边上,能给点儿建议吗?你家的旅馆靠海吗?
百度网友3d037a0
我是南戴河旅游向导,
我可以介绍住宿,吃饭,帮您买到打折景点门票,
如果您不是自驾,我还提供出行车辆哦

关于游玩景点,以南戴河为中心,
近距离的有仙螺岛的,海上乐园, 西边有沙雕大世界,南戴河娱乐中心,小鱼温泉 北边有集发观光园,主要这里离火车找最近的 东边有海底世界,野生动物园,观海游轮公主号 另外再有就是秦始皇求仙入海处,乐岛,老龙头,第一关,燕山湖

有需要帮助可以联系我,腾讯号码就是这个知道的号码。再聊。
追问
恩,好的,谢谢,已经加你了~~
追答
en
谢庆荣旅馆
你是自己开车还是坐车呀?我家旅馆在北戴河,开车到南娱十多分钟,到黄金海岸三十多分钟,9月底的话标间算你60~80,我空间有联系方式,我的名字就是我家旅馆的名字
追问
你好,我是自己坐车去的,想住在黄金海岸边上
追答
黄金海岸边上都是大的旅馆,价格应该比较高,如果你不在乎价钱的话到时去了再找房间就行,那时几乎没什么人了应该
蓝色海岸公寓酒店 四星级的 国会宾馆 家庭宾馆 我是订房中心的加我问吧 一八七零七五六一九五
匿名用户
恩,谢谢啦,我是坐车去的,想住在昌黎黄金海岸边上,能给点儿建议吗?你家的旅馆靠海吗?