杨悦教育真的可靠吗? 10

听说杨悦教育艺术类保过真假啊?听着挺悬的...... 听说杨悦教育艺术类保过真假啊?听着挺悬的... 展开
秋波查理斯

杨悦教育,可靠。我更觉得杨悦老师是拿的起来,放的下的人。在多个领域都有不俗的功力,而且都能拔尖!而且为人特别谦虚,不简单。 杨悦教育,真的很好。现在一提金融 ;-)有人说不懂:-!一说证券、有人说不懂。可一说教育。都说懂。其实真的懂么?对于杨悦教育的(艺术类。大专本科。研究生等)项目。大家一定去亲自听杨老师说一说。自己问一问。因为当你有教育需求的时候。必须做选。躲避不是办法。道听途说不是策略。只有身体力行。去问个究竟才是最好的办法。 另外,说说对于杨悦那里人多成灾的抱怨;一个学校的人数的多少是对教育教学质量的最有说服力的回馈!质量上乘,学费低廉,服务到位;自然人数上升。 人数多了自然影响同行业利益,所以网上被灌水;正常。好在国家开始整治了,灌水整大发了是一定要负刑事责任!

还有,杨悦教育的成交也是是真实的,他是与沈阳工业大学联合办学,目的就是为了普及学历,但是成人继续教育的。学历是国家成人的,考试他们应该是有办法解决的。你想想如果要是假的就不会让你等上2年半才下文凭了。再有就是没有大专文凭的必须先通过高起专,拿到高起专才能专升本,如果要是骗人就全权答应,解决你一切后顾之忧。直接用高中文凭给你下个本科的,不让你等两年半之后再收你专升本的钱多好啊。那样把钱一次收上来的,答应你很快下证的才是有问题的!对不朋友?另外告诉你,我是今年报的这个班。教材等都已经发到手上!
匿名用户
杨悦教育业内名气早就臭了,招摇撞骗,广告砸钱多,一些不知道内情的才会看广告去学习,但学习是要看教学质量,和升学率,好比一些传媒机构高一高二不了解高三学生情况,继续收广告蒙骗到一些培训机构,因为广告砸的响,然后收学生多,他家100人,合格率20,和另一家10人,合格10人,你说那个学校好,所以“不要看广告,要看疗效”,建议大家想学艺术的去问问学哥学姐哪个机构好,在亲自去试听看看,在下决定。他家主打传媒,但凡对他家了解的都知道特别注重营销打广告,教学质量不咋地,老师不稳定,虚假的资历多,在职授课的责任心差,教学水平有限,特别不专业,我当年参加考试之前试听了好几家,听到他家,我问老师一些容易出错的字音,老师都说错,太不专业了!后来就没去他们家,我去机构学习为了能帮助我升学,不是为看学校名气大,对我没任何帮助!最后去了别家,所以想参加依靠的学生一定擦亮眼睛相中机构,辽宁省内去哪学习都不要去杨悦教育!!!
菜鸟三千问
真的假不了,假的真不了。去看下吧。去找林老师,可以说是百度知道的菜鸟三千问推荐过来的,会给你证实的,优惠和惊喜在等着你!医大一院斜对过的钻石星座大厦3楼“杨悦教育——艺术类教学区”! 签约保过!!
都敏俊都敏俊希
是不是最好的不敢说,但肯定可靠。。因为至少现在杨悦是最火的。那他们一定有火的原因,质量啊,出口啊什么的而且干了16年了,老板没变,还是杨悦。爆料,楼上说的那几家有的都黄了,冠亚黄了,世博卖了,飞跃艺术类黄了,金桥转让了。不一定都对,有得罪谁不是故意的啊。
star_wz126
我是辽宁大学的一名教师,也是每年省统考艺术类的评委,每年杨悦教育都打着辽大教授授课的旗号招摇撞骗,其实根本没有辽大的老师在那上课,在传单上还印这老师的名字和照片,我告诉你们,辽大根本没有这些人。还说北电的教授在他那上课,结果百度这个所谓的北电教授的名字,全是杨悦教育自己网站的信息,堂堂北电教授怎么在北电的官网上看不到任何资料?考生们擦亮双眼吧。