---When shall we meet again next week?--- ____ day is possible. It’s no problem with me. A.E.

---Whenshallwemeetagainnextweek?---____dayispossible.It’snoproblemwithme.A.EitherB.Ne... ---When shall we meet again next week?--- ____ day is possible. It’s no problem with me. A.Either B.Neither C.Every D.Any 展开
我爱我的家我幸福5324
D

试题分析:A. Either 或者,两者之一  B. Neither 两者都不   C. Every 每一个         D. Any任何一个;句意:我们下周什么时候再见面呢?哪一天都可以,我没有任何问题。根据句意可知,故选D
点评:英语中代词是替代名词的词,用途非常广泛,也是中考的必考点。除了以上的考点以外,还习惯考人称代词。人称代词分为主格、宾格、形容词性物主代词、名词性的物主代词。主格作主语,而宾格作宾语,放在及物动词之后, 形容词性物主代词一般做定语,名词性的物主代词单独做主语或表语。