周刊少年Jump所有被动画化的漫画有哪些?(周刊少年其它系列的也告诉下我吧)

哪位亲能告诉我所有的~周刊少年系列漫画被动画化的名字谢谢了... 哪位亲能告诉我所有的~ 周刊少年系列漫画被动画化的名字
谢谢了
爱·鸣2bc
那啥......那也太多了吧OTZ而且我看得也并不多QVQ也不太明白少年JUMP的各种分类...所以...就擧一些比较普遍的吧=w=当然,我完全不知道他们是属於哪个系列的OTZ抱歉...

七龙珠
海贼王
火影忍者
死神
游戏王
灌篮高手
银魂
家庭教师(动画开头十几集的画面有些悲剧OTZ)
驱魔少年
全职猎人(无底坑呀QAQ终于等来再次动画化的喜[悲?]讯)
美食猎人
幽游白书
足球小将
网球王子
死亡笔记
爆漫BAKUMAN(好像快第二季了=//w//=)食梦者〈〈另外的名字
恶魔奶爸
滑头鬼之孙(现在在播第二季----千年魔都 =//w//=)
棋魂
青之驱魔师----连载于《JUMP赤丸》
死囚乐园------月刊少年Ace(嘛~很血腥就是了,不过动画没漫画那麽厉害=3=)
光速蒙面侠21
信蜂(很温馨的0w0)
通灵王
猫眼三姐妹
乌龙派出所
黑猫
浪客剑心
学园救援团
圣斗士星矢
武装炼金
阿拉蕾
暂时就这些吧OTZ想起再加……
失落伏笔
呵呵!怎么我会收到求助呢?不过,奈何我心有余而力不足,不太知道漫画的,不好意思啦。。。
追问
额。。百度系统随机分配求助
在擅长领域那里有写动漫的 不过还是谢谢你啦
额。。百度系统随机分配求助
在擅长领域那里有写动漫的 不过还是谢谢你啦