华硕 A43EI231SV-SL 和华硕A43EI241SV-SL的区别还有价位 那个性价比更高??我现在直接被A43搞晕了--!

飘UoU逸
这两款性价比都差不多,它们的差别就在231是I3处理器,241是I5处理器,如果你平常对笔记本没太大的要求,I3处理器就够,这两个笔记本差价在200-300左右,推荐买I3的,把多余的钱买个内存条,因为你如果装WIN7的话2G内存条很吃力,这两款笔记本好像只支持win7,希望对您有帮助。UoU
ks...u@gmail.com
前天刚入手的华硕A43EI231SV-SL,用了两天,最大的感受是散热很强,而且整体内部设计非常舒服,颜色也比较新颖。
配置是:处理器系列 英特尔 酷睿i3 2代系列(Sandy Bridge)
处理器型号 Intel 酷睿i3 2310M
处理器主频 2.1GHz
总线 1333MHz
三级缓存 3MB
核心类型 Sandy Bridge
核心数/线程 双核心/四线程
制程工艺 32nm
指令集 AVX,64bit
功耗 35W
主板芯片组 Intel HM65
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1333MHz
最大支持内存 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 双显卡切换(独立+集成)
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 540M+Intel GMA HD(集成于处理器)
显存容量 1GB
显存类型 DDR3
显存位宽 128bit
流处理器个数 96
这款机子是双显卡切换的,可以根据自己的需要调节独立或集成,减少电脑损耗。
我是杭州买的,入手价4100,老板还送了个原装包、原装鼠标、贴膜和键盘护膜。
个人觉得性价比还是比较高的。华硕牌子绝对够硬,笔记本都是全球联保两年!希望能给你参考。
就A43EI231SV吧!我用一个月了,在长沙高桥电脑城4000买的,散热很好!连续玩一天魔兽世界没问题!全效果开魔兽世界都不卡!我用的感觉,却点:硬盘320G的5400转,转速不高,读取速度慢一点点!不过笔记本大多速都是5400转的!优点:没发现比这性价比更高的本子了,散热好,显卡强!CPU就i3够用了