介绍几部好看的青春校园美剧 是美剧。。。不是台湾偶像剧。。。韩剧。。。

像《公主日记》《歌舞青春》《乖乖女是大明星》那样的是电影。。。不是电视剧。。。楼下的亲你们说的大部分都看过有没有新点的。。。... 像《公主日记》《歌舞青春》《乖乖女是大明星》那样的
是电影。。。不是电视剧。。。楼下的亲 你们说的大部分都看过 有没有新点的。。。
樱花舞美
灰姑娘的玻璃手机
纽约时刻
贱女孩
牛仔裤的夏天
灰姑娘之舞动奇迹
美少女拉拉队1.2.3.4
最后一支歌
明星之恋
野孩子
平民天后
高校天后
摇滚夏令营
街头美少女
摇滚校园
冷月清斋
咳……你上面的,是电影不是美剧吧?类似上面的电影有,《野孩子》《女校风波》《灰姑娘之舞动奇迹》等
美剧:《美少女的谎言》《绯闻女孩》《吸血鬼日记》
luliu18
绯闻女孩 ,吸血鬼日记 ,美少女的谎言 ,千谎百计 ,黑天鹅(电影) nikita 等 。
超级推荐 牛仔裤的夏天(电影)有两部 。
追问
= = lie to me 什么时候成校园青春剧了。。。 谢谢大部分都看过 有没有新点的
追答
最近美剧哪里在出好多校园的嘛 。错位青春 九命美少女 少狼 乔治亚的明星梦 这些都是新出的 不过都没看过 ,还是看老美剧比较好看 。
M_多古拉
绯闻计划 (不是绯闻女孩)