笔记本有独立声卡么

你好,我不懂电脑,所以想问你一些问题,我是东芝的笔记本电脑,请问有独立声卡么?还有,独立声卡有什么用... 你好,我不懂电脑,所以想问你一些问题,我是东芝的笔记本电脑,请问有独立声卡么?还有,独立声卡有什么用 展开
百度网友b2e0b2e501
笔记本的声卡都是集成的没有独立的。独立声卡的好处是能够提供更高的音质,减少数模转换的信号损失。同时由于做工上的问题,集成的声卡通常没有很好的滤波电容,而且限于成本,主板布线的原因,集成声卡的干扰大,也就是信噪比比较低。如果想要更好的音质就要用独立声卡,价位从百元到万元不等。同时USB声卡不会有太大的提升。因为USB的传输最大只有16BIT而PCI声卡或时同轴解码器可以到达32BIT,差距还是很大的。
ioyo1111
首先LZ的独立声卡是怎么定义的,
独立声卡应该是指能单独处理所有音频数据的声卡,我们称之为硬声卡。比如创新的声卡就是这种类型,这类声卡占用CPU资源非常少,且各种音效大部份都是通过声卡本身运算处理完成。这种声卡可以是主板集成或者单独的一张插卡。
像AC97、现在的板载HD高保真声卡,我们称之为软声卡,这类声卡本身只有简单的输入输出音频的功能,其音频数据大部份需要软件来完成,也就是要CPU运算,声卡本身只接收处理好的音频数据,并把它输出到音箱。
時光与愛
笔记本只有集成声卡,没啥效果,如果想音质好些或者K歌增加效果可以买块独立的,笔记本只能用usb外接的,效果没有台式机内置的好,如果楼主喜欢唱歌可以买一块用用看,我这里有块金麦克的声卡买成275,现在8折处理了,刚买几天,免驱动的,用起来方便就。我想买带驱动的声卡,所以处理了,另外赠送一个麦克风哦,220块,一口价,
百度网友c2abcb8
笔记本本是没有独立声卡的。声卡一般都是焊接在主板上使用的