三星S4手机相册中照片突然没了,怎麼回事?如何找回来?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述建议您操作以下方法尝试:
1、手机重新拍照查看显示是否正常
2、查看是否为存储卡问题,请您取出存储卡,重新拍摄图片尝试(排除存储卡问题)3、重置相机尝试(照相机-设置-重置)
4、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)
5、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)
如果您的手机之前恢复出厂设置或者删除照片操作后,而且删除前也没有备份,那么照片是无法找回的,若您没有删除照片或恢复出厂操作,那么以上操作后,问题依然存在,那么请您携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心由工程师检测。

具体服务中心查询请访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

文质彬彬ys

原因检测的方法:

  1. 存储在手机,把手机连接电脑看看有没有照片。

  2. 存储在SD卡,把卡取出来,用读卡器插在电脑USB接口查看照片。

  3. 如果以上操作在电脑可以显示,在手机是不能显示,那么要考虑是否是手机中毒了,中毒了就连接电脑杀毒。

  4. 如果以上无反应,那么就是内存坏了,可以连接电脑识别然而没有照片,说明照片是被手动删除的,可能没有注意到就删了,可以尝试使用恢复软件。

斌才祖汉笔文章6
可能是死机 三星一系列的手机都是这样 可能找不回来了
一小时60题
三星S4手机相册中照片突然没了,怎麼回事?如何找回来?
方法:
1、按住Home键(也称为主屏幕键)约2-3秒,将现在的“任务管理器”选项,点击进入任务管理器 - 在屏幕上方,然后点击“活动的应用程序“选项 - 点击”完成“选项。 。
2、清除内存(进入任务管理器 - 在屏幕上方,然后点击“内存”选项 - 点击“清除内存”选项)。
3、如果该程序,检查是否是因为手机被安装第三方软件(如360手机管理软件)后,引起被设置总是自动运行。