影驰gtx980骨灰黑将怎样

m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

影驰GTX980骨灰黑将定位于发烧级高性能独立显卡,师出于GTX980 Gamer,我们可以轻松的看出两款显卡在散热器的设计方面完全相同,颜色上有着一定的差别,彰显出了这张显卡骨灰黑将的身份。相对Gamer来说这张显卡的频率更高,能够给玩家更强大的性能。
影驰GTX980骨灰黑将显卡的散热器在外观,用料和性能方面与影驰GTX980 Gamer完全相同,采用了三风扇的射手座S散热器。

核心方面:
影驰GTX980骨灰黑将采用了基于第二代Maxwell架构的GM204图形核心,核心频率为超高的1228MHz,显卡支持GPU Boost 2.0技术,动态加速后频率高达1329MHz。

显存方面:
影驰GTX980骨灰黑将采用了4GB GDDR5显存,显存频率为7000MHz,显存位宽为256bit,能够让玩家在高分辨率游戏的时候获得更加流畅的游戏体验。

供电方面:
影驰GTX980骨灰黑将采用双8pin外接供电接口,能够保证显卡在高频运行时的稳定性,并且也保证了显卡的超频能力。采用了8+2相数字供电系统,其中8相核心供电,如此供电规模已经足够保证显卡的稳定运行,更是能够加强显卡的超频潜力。

接口方面:
影驰GTX980骨灰黑将采用了公版标准的3DP、HDMI、DVI的接口组合,能够保证多屏玩家的需求,同时这样的接口组合也能兼容目前市面上绝大多数的显示器。
大久保乌利
980算是高端产品了,不过同类产品我推荐华硕海神Poseidon-GTX980游戏显卡,整合了革命性的DirectCU H2O风水冷混合散热技术,可带来2倍冷却效果及3倍静音效果,水冷状态下温度比公版低27℃,是高端DIY玩家的首选配件!
匿名用户
性能不错,但是价格太贵
h1wll
非常好,现在市面上所有游戏基本都能玩了。