有什么好看的电影,电视剧介绍下

不慌不忙不恋爱
美国:
吸血鬼日记(很好看,强推,里面的女的都不错,男的质量也不错)
女男变错身(搞笑的)
辣妈辣妹
穿prada的恶魔
舞出我人生2
嗜血破晓
了不起的狐狸爸爸
爱要有你才完美(霍思燕、朱雨辰主演,霍很漂亮,很可爱)
初三大四我爱你(泰国)
比悲伤更悲伤的故事

《秦始皇》、陈小春版《铁嘴银牙》、元华版《天机算》、元彪版《少林寺传奇二》、周星驰万梓良版《他来自江湖》、周星驰吴镇宇版《盖世豪侠》、罗志祥版《篮球火》、陈小春吴宗宪版《肉鼎记》、《格斗天王》、林志颖版《书剑情侠柳三变》、何中华俞飞鸿版《三少爷的剑》、苏有朋林志颖版《绝代双骄》、李海多版《我的女孩》、苏有朋张娜拉版《刁蛮公主》、《爱在哈佛》、《夏娃的诱惑》、宋慧乔版《蓝色生死恋》、焦恩俊版《九五至尊》、六小玲童版《西游记》、《西游记后传》、《东游戏》、黄奕版《上错花桥嫁对郎》、苏有朋周海媚版《倚天屠龙记》、宋乔慧版《情定大饭店》、《越狱ⅠⅡⅢ季》、谢霆锋阿娇版《浣花洗剑录》、梁艺玲版《王重阳》、梁艺玲版《九阴真经》《射雕英雄传之铁血丹青、东邪西毒、华山论剑》、古天乐李若彤版《神雕侠侣》、梁艺玲版《笑傲江湖》、孟飞版《雪山飞狐》、徐峥版《李卫当官》、周润发赵雅芝版《上海滩》、黄晓明孙俪版《新上海滩》、焦恩俊曹骏版《宝莲灯》、何中华版《黄飞鸿》、何中华释小龙版《少年黄飞鸿》、《溏心风暴之花好月圆》、赵文卓贾静雯版《至尊红颜》、陈好刘若英版《粉红女郎》、黄日华版/黄晓明刘亦菲版《天龙八部》、 ... 展开全部>
sjjitxtxgt | 2010-06-13
还有2条回答,点击加载更多...

关于“电视剧”的更多知识
大家介绍好看的经典的TVB破案的电视剧~905
哪些电视剧是在横店影视城拍出来的?185
贺瑞文小演员演过哪些电视剧、影视剧?104
国产电视剧美丽人生78
电视剧雪豹剧情简介67
求助关于"好看电影电视剧简介"的问题

美国:
吸血鬼日记(很好看,强推,里面的女的都不错,男的质量也不错)
女男变错身(搞笑的)
辣妈辣妹
穿prada的恶魔
舞出我人生2
嗜血破晓
了不起的狐狸爸爸
爱要有你才完美(霍思燕、朱雨辰主演,霍很漂亮,很可爱)
初三大四我爱你(泰国)
比悲伤更悲伤的故事(韩国)
《秦始皇》、陈小春版《铁嘴银牙》、元华版《天机算》、元彪版《少林寺传奇二》、周星驰万梓良版《他来自江湖》、周星驰吴镇宇版《盖世豪侠》、罗志祥版《篮球火》、陈小春吴宗宪版《肉鼎记》、《格斗天王》、林志颖版《书剑情侠柳三变》、何中华俞飞鸿版《三少爷的剑》、苏有朋林志颖版《绝代双骄》、李海多版《我的女孩》、苏有朋张娜拉版《刁蛮公主》、《爱在哈佛》、《夏娃的诱惑》、宋慧乔版《蓝色生死恋》、焦恩俊版《九五至尊》、六小玲童版《西游记》、《西游记后传》、《东游戏》、黄奕版《上错花桥嫁对郎》、苏有朋周海媚版《倚天屠龙记》、宋乔慧版《情定大饭店》、《越狱ⅠⅡⅢ季》、谢霆锋阿娇版《浣花洗剑录》、梁艺玲版《王重阳》、梁艺玲版《九阴真经》《射雕英雄传之铁血丹青、东邪西毒、华山论剑》、古天乐李若彤版《神雕侠侣》、梁艺玲版《笑傲江湖》、孟飞版《雪山飞狐》、徐峥版《李卫当官》、周润发赵雅芝版《上海滩》、黄晓明孙俪版《新上海滩》、焦恩俊曹骏版《宝莲灯》、何中华版《黄飞鸿》、何中华释小龙版《少年黄飞鸿》、《溏心风暴之花好月圆》、赵文卓贾静雯版《至尊红颜》、陈好刘若英版《粉红女郎》、黄日华版/黄晓明刘亦菲版
手机用户05837
泰囧 人在囧途 飞鹰计划。都好看
毛驴owl
恋恋笔记本
逗比先森不得撇0k
智取威虎山