求一部言情小说,内容记得比较详细就是找不到,拜托大家帮忙了

1男主和女主是一起长大的,男女主都不是正常人,额超能力之类的吧。印象中女主觉得她妈妈不爱她更爱这个男主,一些特殊的能力也培养给男主,不过后面好像误会解开了。男主是个明星类... 1男主和女主是一起长大的,男女主都不是正常人,额超能力之类的吧。印象中女主觉得她妈妈不爱她更爱这个男主,一些特殊的能力也培养给男主,不过后面好像误会解开了。男主是个明星类的人物,艺名叫KEY!(这我记得很清楚,男主的名字好像叫弥生。)
2女主爸爸好像是个学校的投资人外加老大,他有好多个兄弟现在接管学校。然后女主父亲过了,不记得为什么了就多了好多个未婚夫。另外这所学校是男校,女主男扮女装进去的。
3未婚夫中记得一部分:有一个知道她是女的并且瞄准了她的阴险文质彬彬男,还有一个是喜欢上女主了到最后才知道她是真是性别的(也就是一直以男性身份喜欢,期间好像他们有一起演反串话剧什么的)单纯男,还有一个是个孩子身形成熟心智的男的。
4最后好像是男主被抓去日本了,女主去救他然后真相大白女主发现自己喜欢男主,男主其实也是未婚夫之一,好像皆大欢喜了。
5细节1:女主坐飞机去学校的路上,遇到一个不文明的男乘客辱骂空姐,大家心里有气但都不敢吭声。但女主就大胆的模仿那男的的行为,可能是让这个男的觉得不好意思了,巧妙的平息了这件事又给大家消了气。这时候飞机上一个老妇人吧,就走过来给名片然后赞扬了一番,后来发现这个老妇人是学校高层之一什么的。
6细节2:女主在学校的时候,有一家新开的牛郎店抢了女主他们这边的生意,然后就去调查他们。女主穿着男装去应聘牛郎,然后女主未婚夫之一假扮女的去和女主一起调查。。(这就记得比较深,两个人都扮演着与自己性别不同的人)
姑且就这么多了。希望广大的网友们帮帮忙!这应该是史上最全的信息了噗,都可以当小说看了。。咳咳,随便答说不定就给了我提示,你们说的每一句话都可能对我有帮助找到这部小说。先谢谢各位了!
風月起意
应该是这部,都符合

《玩转王子学院》 文 / 沧海·镜
一个拥有绝世武功的女孩子因为受到未婚夫那边家族的要挟,而被迫女扮男装转学进入兰洛斯第一男子贵族学院。第一次入校就带了一个拖油瓶,青梅竹马的同伴——天王巨星弥生。
进入学院后又因为青梅竹马的莽撞而与分派的人结下梁子。为了可以在学院里平静的生活,更为了保护青梅竹马不受伤害,女主角奋力拼搏,不但成为了学院数个帮派的老大,甚至赢得了许多优秀少年的青睐。
七大家族,七个未婚夫,当事态开始愈演愈烈,许多莫名其妙措手不及的事情像天女散花似的坠落了下来掉到女主角若之茶的脑袋上。父亲若濂的秘密、奇异的言灵之术、还有许过梦幻般的爱情,到底这个纵揽万众光辉于一身的女孩会如何选择自己的未来呢,请期待吧。
IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:
  第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。
  第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。
  第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。
  第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。
  第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。
  第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。