骏网一卡通怎么充成盛大一卡通。。。。。在充值页面--请选择充值游戏--选项拉不开啊不能选择游戏

liubei03
到网上直接充值就可以了啊,推荐你玩铁血大宋,月底开测,4月初就开放测试了。两宋历史题材的,比那种魔幻架空历史的也玩着亲切。2.5D在PK上更激烈更刺激。
彩屏电死额
直接充值肯定不行的,
百度一下“数卡互换平台”把骏网一卡通互换成盛大一卡通即可。
薛芳青88
挂吞糖7309
我也是这样啊,楼主啊。我们都杯具了