零之轨迹英雄传说

零之轨迹英雄传说里怎么用导力照相机拍照片?... 零之轨迹英雄传说里怎么用导力照相机拍照片? 展开
百度网友1dde44d
到了会有感叹号提示
1.西克洛斯贝尔街道的铁路(可以看到一整串铁路的地方)。
2.阿尔摩里卡古道,私有地魔兽驱逐任务的那块田前。
3.阿尔摩里卡村村长屋左上的花田。
4.克洛斯贝尔大圣堂墓地的悬崖。
5.玛因茨山道的大瀑布
6.玛因茨山道的隧道岔道,之前不能进的那里,月之僧院(好像是这个名字...)直到尽头。
7.乌尔丝拉间道(第一块地图),地图右下角凸起的那里,可以看到水上遗迹。
8.观星之塔
9.古战场(这里只有到第四日,做完那个观光客的任务之后才能拍)
散失之人
一共九个地方 到了会有感叹号出现 lz仔细找找吧
丿嗳丶永恒灬
会出现感叹号
wudizi1234
有感叹号的