剑网三,想练奶,不知万花...七秀...五毒练哪个好?希望能指教一下~~~

打算成年后玩一下剑三...本人一向练的是奶...剑三里有三种...不能取舍据我现在所知(不知道对不对)万花要读条,但是也听说读条时可以移动,每次加的血不多,没有群加技能但... 打算成年后玩一下剑三...本人一向练的是奶...剑三里有三种...不能取舍
据我现在所知(不知道对不对)
万花要读条,但是也听说读条时可以移动,每次加的血不多,没有群加技能但是可以拉人,技能比较多也有BUFF,一般来说加主T?(有不对请指出)
七秀的都是瞬发技能,但是很多需要剑舞,可以群加
五毒是可以召唤宝宝,可加血可拉人(新职业所以知道的不算清楚,希望有补充)
总之是纠结了很久...
另外,我是打算长玩的,而且操作方面也会尽量练(长玩的话玩的同时操作也会慢慢变好的),所以操作不算大问题...虽然我是女生,但是也不在意外形好不好看这种问题(因为很多人说七秀好看适合女生)...还有,因为有一个纯阳的朋友带着所以前期的练级不用太担心伤害不够打得慢升级慢这种......
我只是想要个实用好点的职业(重点),而且希望毕业后不用失业这么苦逼= =
另外希望能告诉我一下两种内功心法该如何取舍~谢谢~
昨天我看见一头鹿
万花读条,读条不可移动,除非你配合水月无间使用,但水月cd貌似是2分钟。万花一般是驱散和主T,操作要求比较犀利,越大越强的副本对万花的要求越高,可以战斗外复活人,但现在3个奶职业都有战斗外复活人,这个不是万花的优势了。
七秀是瞬加,除了左旋右转群加读条以外,其他都是瞬加,需要剑舞,可以移动加血(群加除外)。操作很简单,现在的七秀加血大部分无脑左旋右转就可以了,难度系数一降再降,操作简单比较适合不太喜欢动脑的奶。
五毒,群补,基本所有技能都是群加,读条,读条中不能移动,操作比七秀要复杂一点(其实也很简单),比万花要求要低一些。仇恨方面是3个职业当中最高的,七秀有天地、龙池乐减仇恨,cd2分钟,30秒,万花本身仇恨就低,上春泥也减仇恨,毫针的仇恨在和尚身上,cd也是30秒左右,而补天五毒,只有招蝎子和女娲补天2个技能,蝎子虽然共cd30秒,但单独的cd是1分钟,献祭cd是35秒,抄了秘籍也是30秒,女娲使用后移动速度降低90%,一般不到关键时候不建议用这个,用了基本跑不到~小本还好,不用控仇,大本,尤其是2个boss以上的副本,你不控仇的话,团灭很有可能就是因你而起。所以在控仇方面五毒要求比较严格。
两个心法取舍其实无所谓,前期的话点攻击镇派,到80了,洗奶镇派就可以了,平时任务切攻击心法,可以不洗镇派。
3个奶职业都不会失业的。
明厉锋
1、万花的特色是主要技能多读条,两种心法都一样。治疗心法下的技能都是单体加血的,单加能力很强,通常是作为主T的治疗,但是读条时是不可以移动的,移动会打断读条。可以给队友提供众多增益buff,消除不利buff,并给敌对目标施加不利buff,驱散增益buff,可以说是靠各种buff来战斗的。目前来看,治疗万花比较悲剧,面对大量群伤boss,且新职业五毒的暂时强势,万花的优势无从发挥,基本上只能靠新技能“利针”在团队中担任驱魔师得角色。但是,目前来看,万花职业还是很受欢迎的,因为如果没有利针的驱散的话,很多boss会打的很苦的。所以经常能在世界上看到有人喊“XXX副本来离经万花,9/24=1”。
2、五毒是的特长是群刷,五毒治疗技能基本都是群加的,即使是最常用的主加血技能,也是同时加3个队友,而且新职业的暂时强势使得他们即使在单加能力方面也毫不逊色于万花。可以预见,在未来一段时间内,五毒都是当之无愧的主治疗。
3、七秀的特长是综合全面,加应急救场。我就是玩七秀的,我个人认为,从长远来看,七秀才是游戏中真正的主治疗。五毒的强势毕竟只是暂时的,随着新职业推广期的过去,五毒的单加能力削弱,七秀的优势会更加凸显。七秀的优势在于全面,单加有回雪飘摇,有持续回血buff翔舞和上元,有群刷技能左旋右转,还有紧急救场大加王母和风袖,驱散技能跳珠可以驱散除了点穴以外的一切不利状态。可以说,七秀在各个单项上不如万花和五毒,但是综合能力绝对是无人能及的。在早期各种副本开荒时,很多团队都采用的是每个小队一个七秀,无脑群刷的方式来硬抗boss强大的AOE,每个七秀就相当于一个无限使用的无敌。七秀的弱点在于剑舞的限制使得机动力较弱,但是目前剑舞的修改有力的缓解了这个问题。
匿名用户
五毒比较简单七秀有瞬加可以救急万花已经差不多不算治疗了
建议玩七秀因为2种心法都有人组队
蜡烛龙
万花就是单加之王,五毒群刷之王,XX救场无人能比~
操作方面万花>五毒>7X
咋说呢,五毒现在是什么本都需要,什么本都是不可缺少的,一个蛊惑给了主T,除非一下秒,主T想死都难
WH,一个恶心的职业PVP悲剧了,很多人转行了,使得下本WH少的跟熊猫一样,现在大型本都需要WH驱散,只不过,我怕会和50年代DXC一样把,BOSS给和谐一下。,。。。问题几率不大

7X~这个职业玩的妹子多,人妖也多~哪个本没7X呀,想事业都难~毕竟2个顺加没有人能比得上,还有战复拉人

自己选选吧~
萧昭帛曼凡
毒奶基本没输出的,不过这游戏没有纯治疗的职业,即便你准备主修补天,也可以切换成毒经输出的,打打任务怪还是没问题,建议满级以前练毒经,满级以后再开始搞补天装备