请大师能告诉我这个八字喜用神 , 看看婚姻 财运 如何!谢谢!八字.丁未.丁未.丙申.戊子.女命

夜夜v苍术

您好李燕女士,以后要算命直接写命主的出生岁月日时即可,公历农历都成,不必排好八字的。因为别人排的八字也不知对不对命主的生辰,特别是子时的八字!若要算准还得自己排一遍。我按一九六七年生人排算。
坤造:公历一九六七年七月三十一号星期一岁次丁未年六月廿四日子时顺生大吉。
四柱八字:丁末,丁未,丙申,戊子。大暑后第九日生人,太阳在午宫,子时生人安命酉宫。后九日立秋,三岁行运戊申、十三岁己酉、廿三岁庚戌、三十三岁辛亥,四十三岁壬子,五十三岁癸丑,六十三岁甲寅……
此八字丙生未月,大暑后九日,书云:“大暑已土十日黄。”是已土令。干虽透丁不以劫财取格。伤官旺,身也不弱,喜金用水。不必理会:“火土伤官宜伤尽。”命透劫财,即可见官。命中火炎土燥,调候优先。命中劫透,财命背禄分福不以吉论。财运一路金水可以论佳。婚姻伤宫得令,早婚不以吉论。三十四岁后为宜。
进考星盘,安命酉宫,文昌学堂入占纯属吉象,夫宫遇空亡不以吉论,故不利早婚。今年犯太岁重,争克财星暗合日支,夫宫冲命,岁破灾煞守值命宫,披头、丧门、破碎相继侵犯。虽有驿马拱卫,亦难以完全免左灾祸。今年处世谨慎,避免钱物损耗、是非临身,谨之则稍可安然。
来自:求助得到的回答
zhao1354123336
此八字用木喜火,命局带婚姻不顺的信息,从小运就不佳,08年到现在更是不好,看此八字应有子妹而且有助于本人,2014年就会慢慢好起来,老年运绝佳。